デスノート Light up the NEW worldのレビュー・感想・評価
うーん。
違うんだよ〜!って映画でした。心理戦は何処に?月に子供って、え、えー⁈
ただ死神のヴィジュアルは高クオリティ。流石です。続編があるっぽい終わり方だったけど、……あったらdvdで見ますね、多分。
残念
三人の天才?
生者選択の時代
誰かのセリフを借りるなら…なにがなんだか分からない…
デスノートをオリジナルで新たに描く意欲作…のはずがもうわけ分からないね
東出くんの演技は前よりましになった気がするね、うん。
しかし、もう登場人物の目的とかなにがしたいの?状態が後半にかけてヒドイヒドイ
東出が犯人?まあ意外性があるよね、でも記憶取り戻したら元に戻るよね?なんで苦悩し始めた?うん?
ていうか、所有権放棄してなにしたかったの?
もう分からないよ…
竜崎、無鉄砲すぎるね?まあ1番目的はシンプルか
紫苑、ハッカーとして頑張ってればいいよね?妄信的と言えば聞こえはいいが、バカなの?
ていうか、6冊集めたい意味も分からん
美沙もせっかく出てきたけど、イマイチ役割も謎な上に何か分からず死んだ
うん、分からないよね。アイツに託した意味もイマイチ分からないんだよ!
警察葉安定の無能。しかもなぜか最後は大乱射。ま、ありえない
川栄や船越、完全なる捨て駒。意味あった?
もうこの時点で6冊ルールを処理出来てない
藤井美菜、もう空気だったのに最後どした?
死神も色々と出て来たはずだけど空気
リュークはいいけど、アーマ最後どした?
そして泣く竜崎どした?
そして最後、捜査託すのどした?
アイツ、元凶だよー?
あと、月はどう考えても死ぬ気なかったはずだぜ?
後継者は考えてたかもしれんが、あんなに早く死期悟ってないぜ?
これ、せっかく「デスノート」という面白いブツなんだからオリジナルで連ドラでじっくりやったら良くなったんじゃない?
詰め込みすぎな上に最後のほうは「なにがなんだか分からない…」状態だよ?
あいつら、マジなにがしたかったの?
空気感は良かった気はするよ
俳優陣もよかったけど
残念!
酷すぎるその後の物語
酔っ払いながら見たからなのか、何が何だかよく分からなかった。しかし...
銃撃戦
(´・ω・`) イミフ・・
地上波初放送で観ました。
デスノートファンだけど予告から面白くなさそう・・と思い映画館には行かずにTV放送待っておりました。
内容はLの後継者とキラの後継者が闘う物語。
結果・・やっぱり面白くなかった(´・ω・`)
結局2冊の争奪戦がメインだったし、
6冊の意味あったんだろうか??
死神大王争いだからって6冊にせんでも
2冊でも、話はどうにかなるでしょww
キラに子供いたって設定も無謀すぎる設定ですね。
前作で、あんなにLに見張られていたのに・・
どうやって種残してたんだか・・(;´∀`)ないゎー。
唯一の疑問点ですが三島(キラ)がデスノートに触れて所有権が戻った時なんですが・・・
夜神月が所有権戻った時は『計画通り』 にやり!!だったのに・・・
今作の三島は所有権戻っても悪に戻らなかったのが謎です。
頭脳戦も無くて・・速筆戦みたいな感じでした(笑)
デスノート人気にあやかって作ったのに大コケした映画。それだけw
続編ありそうな感じで終わったけど・・不評レビューが多いですし
無いだろうな(;´∀`)
【L change the WorLd】も面白くなかったし、
やはり原作を超えることは出来ないんだと悟りました。
酷評が多いけどそこまででは…
え?なにこの厨二病みたいなL
と思ってたら周りを欺く為に厨二病を演じてたのね?!
アーマといる時のLが素敵
東出くんポンコツ過ぎない?
新人臭すごくて鼻に付くな〜
菅田将暉がキラこそが神だって言うシーンが
とても好きだー!
菅田くん演技上手いよねえ
前作のメンバーがちょいちょい出てくるのも懐かしくて興奮する
映画じゃなくて2時間スペシャルドラマ枠だったら満足って感じ
みしま Lの事ノートに書いたこと謝れや!笑