劇場公開日 2019年8月2日

ワイルド・スピード スーパーコンボのレビュー・感想・評価

4.5暑さを吹き飛ばす最強ムービー!

『ワイルド・スピード スーパーコンボ』字幕版

*主演*
ドウェイン・ジョンソン
ジェイソン・ステイサム

*感想*
ワイルドスピードでお馴染みのホブスと因縁の相手ショウがタッグを組んで、世界を救う為、改造人間ブリクストン(イドリス・エルバ)に立ち向かうストーリー!
ワイルドスピードシリーズを見なくても楽しめます!

ホブスとショウは仲が悪いので、しょっちゅう口喧嘩します。
ホブスは、自慢の筋肉を活かしながらブリクストン一味をなぎ倒します!アクションも豪快で、凄いヤバかった!ホブスは、故郷モアナ一族のことも描かれてましたね。ヘリコプターのシーンありえないでしょww リポビタンDのCMじゃないんだからw

ショウは、妹の為に一肌脱いで、爽快かつ豪快なアクションや高級車を使ったカーアクションをたっぷり見れます!ショウの妹は綺麗だけど、めちゃめちゃ強い!(^^;

頭を空っぽにして見てください!ドウェインジョンソンとジェイソンステイサムのカッコ良さが数倍上がります!\(^^)/

あと、デッドプールの「あの人」も登場してますし、おまけもあるので、最後まで席から立たないようにお願いします!

ストーリー展開が早いし、アクションカーアクション、爆破がめちゃめちゃあるので、興奮しまくり!!
これを見ればこの暑さが吹き飛んじゃいます!!

頼むから続編やってくれ~!

ひろっぴ

5.0アクション盛りだくさんの面白さ

2019年8月2日

いつものワイスピとしてみると全てが違う、序盤からアクションの連続!
今までのワイスピ要素がほとんどないので、ワイスピを知らなくてもこの映画単体で楽しめると思う。

たか

4.0マッスルマッスル

2019年8月2日

今回はやはり車よりも筋肉に目が行ってしまいました!
主人公があの二人なら知能よりも物理になるのは仕方ないことですけど、それがよかったです!

忘れてはならないニトロもちゃんと使われていて良かったし!
改造人間が出てきたのでハッキングでもするのかと思いきや全然違って物理でした。

でもそこがとても良かったです!
ずっとアクションが続いて飽きることなく最後まで見ることができました!

ゆうき

5.0すばらすぃいいい!

2019年8月2日

行くところまで行った感が素晴らしい。この設定を受け入れられれば、楽しめるw

kylo ren
PR U-NEXTで本編を観る