劇場公開日 2023年10月13日

「ヒワイ俊爺の手慰め動画180分」キリエのうた 雨丘もびりさんの映画レビュー(感想・評価)

0.5ヒワイ俊爺の手慰め動画180分

2025年5月31日
鑑賞方法:その他

【歌しかうたえない役じゃないンかい】
小声でめっちゃ喋る。フツーに話せる役で良くね?
どんなタイアップにも真摯に向き合いすぎて誰も敵わぬ絶唱で踏み潰しステップバイステップ♪しちゃう傑物アイナの踏み台の一段にでもなれたなら、ヒワイ俊爺が毛ボコリ以下の感性で撮ったこのみじめったらしぃ手淫用動画180分にもちょっとはレゾンデートル付与されたのでは?
(👆許してやるわあたし憐れんでやるわあたしヤダまじ慈悲深いまじヤハウェ級に慈悲深い涙出るわホンマ号泣の洪水でノア一家ごと溺死させられるわアカんてホンマほれほれほれほれキリスト教義のペラい引用だよKyrie eleisonだよどうよ喜べよ賛美しろよアンタよアンタそこのヒワイ信者のお前に言ってんだよオイ聞いてんのかよ)。
もうとっととこんな地点にいないけどねアイナは。

神曲『キリエ・憐れみの讃歌』の製作費を出したってことで大目に見てやらんでも無いけど、よくも私の推しにこんな仕打ちしてくれたわね。ぶっコ回しちゃうわよおじいちゃん。
路上ライブ万歳映画なのにストリートライブシーンにスタジオ音源かぶせるの冒涜でしょ。アイナが真にスゴイのはライブなのに....天と地の狭間に鳴る彼女の喉笛こそ撮れよクソが。あと米津玄師のレモン好きならそのタイミングで投げ銭入れないし。音楽にリスペクトねークセに撮んな老害。学生妊娠にまったく取り合わない大人たち何なん?訴訟だろ訴訟。ストリートミュージシャンほんとに大切にするなら許可取れ。社会勉強してない未熟さでさんざん他人傷つけてメソメソしてる自分に酔いたいだけじゃん。このゴミ作家は車で4〜5回轢き散らかしたい。
裂けて砕けて割れて散れ、祈りと祈りと祈りの果てに。

#すり寄って来た迷い猫を拾って泣く己に勃起するタイプ #ヒワイ俊爺 #中山忍が髪伸ばしてオレの寂しさ埋めてくれないかなとか思ってそう #ちゃんと人間に向き合う度胸も器も無いから手紙だの電話だのが好きなんだコイツそうかそうかやっとわかったわ #監督の性欲充足のために俳優使っていいの? #岬の兄ちゃんにこんな役やらすな #キャスト全員に詫びてタヒね #とてつもなく嫌い #恥を知れ #お好きな方はスルー推奨 #時系列バラバラにする意味不明 #映画ヘタクソか! #星1つは私の中指 #アイナが歌うと本編が負けちゃう

雨丘もびり
PR U-NEXTで本編を観る