ライアー×ライアーのレビュー・感想・評価
多幸感溢れる映画
少女漫画だからこそ成り立つような展開のお話なので、正直これを実写化するのか…と言う感じでしたがとても上手くまとめられていたと思います。
松村北斗さん森七菜さんの演技で上手く落とし込んでいたなぁという感じ。おふたりだけではなく他の役者さんたちもいいスパイスになっていて見入ってしまいました。後半になるにつれてどんどんストーリーが展開されていってどのシーンも飽きずに見れました◎ とても綺麗。
特にエンドロールは絶対に見るべきです。
まさに「ラブコメ」を感じました。曲ともぴったりですね。
登場人物に悪い人がいない。見終わったあとの多幸感がたまらない。そんな映画でした。
ツッコミどころの宝石箱やぁ〜
好きでなきゃ観るのがツライ?
開始15分でエンディングが見えて来ます。
『花束ー』がド直球のストレート勝負ならこちらはカウント稼ぎのくさいコースを突いていくような…
塾一緒だった彼がホテルから1人帰るときに(お人好しすぎるけどw)「あーあ◯万使っちゃった」くらいの憎まれ口が有っても良かった。
みんなが良い人だと作品に深みが出来ないと思うんです。
最後まで爽やか路線しかとれないのがジャニーズ絡みの恋愛作品の宿命なの?
大人も泣ける少女漫画
予告を見た時はそこまでピンとこなかったけど、始めから最後まですごく惹きこまれる映画でした。
大人が見ても感動できます。
エンドロールで流れるSixTONESの曲も併せて、素敵な世界観が作られている映画でした。
小さな恋のラブストーリー
最初はちょっとくだらない、幼い話しだなーって、失敗かも?って思いながら観始めたけど、後半から希望?期待を込めて鑑賞。最後はちょっとウルっときたし、嬉しかった!ホッコリ。普通に観て良かった映画です。若い女子には全般ウケるはず!大人や男子にはちょっと良さが分かって貰えないかも。
エンディングロードが更に発展ストーリーが出るのでご注意!さっさと終わったーって帰らぬように!
勿体ないですよ、あれを観なきゃ。(笑)