きみの瞳(め)が問いかけているのレビュー・感想・評価
タイトルなし(ネタバレ)
2人の演技が最高でした。
2人とも自分を許せず過ごしてきて
これからの未来も閉ざしていたけど
そんな2人だからこそ
神様は出会わせたのかなと思います。
るいが生きていて本当に良かった。
2人でたくさんの景色を見て幸せになってほしい!
ストーリー以外では
横浜流星の肉体美と純粋さ、
吉高由里子の可愛らしい笑顔に
何度もキュンキュンしたし、
恋をして大切な人のために頑張る姿が
とてつもなくかっこよかったです!
王道が好きな方にはいいかも…
泣けるのかなと思って見に行ったのですが、あまり入り込めませんでした。
王道すぎたか、偶然が多すぎて気になってしまったのか…ハッピーエンドなので良かったですが。韓流っぽいなと思ったら、そうなんですね。知らずに観に行きました。
横浜流星さんが良かったです。影のある役をとても上手に演じていて。でも途中幸せなときの嬉しそうな様子などかわいくて、良かったです。
韓流ベースの麗しいラブロマンス
遅ればせながら評価が高く時間が合った事もあり観に来た。なるほど良い出来だったね。
吉高由里子に支えられた映画なれど、初めて横浜流星の演技を観たけど、凄みも伝わり良かったな。正直びっくりした。
目の悪い人の就職先は厳しいとか、日陰者は日陰者同士とか、ご時世も含めて考えさせられる辛辣なセリフもあったね。
ベースが韓流と言う事で、今、愛の不時着観ている最中だけど、ラブロマンスを基本に①偶然の出会いから複雑にからみ合う運命の糸、②ラブロマンスとギャップの激しいハードアクション、③ワルとのからみなどの共通点が見られたね。
ラストシーンはあれで良かったのかもしれないが、せっかくだからもう少し余韻が欲しいとは思ったな。でも評価に違わずいい作品だったよ。
素敵すぎる純愛
彼女の目が問いかけている。僕は答えなければ
2020年映画館鑑賞115作品目
元になった韓流映画は観たことないし知らなかった
チャップリンの『街の灯り』は観たはずだがかなり昔で内容はよく覚えていない
なるほどだからエンドロールはBTSか
わりと歌上手いのね
僕はいわゆる嫌韓ではないのでなんとも思わない
韓流モノがなにが1番苦手かって日本のそれに比べて主人公の若い男女の家族がうざすぎるってこと
その点では2人とも親に先立たれているのでシンプルでいい
不謹慎だけどそれくらい韓流の橋田壽賀子ドラマみたいなシチュエーションはいやだ
出会った頃の横浜流星のリアクションがいかにも韓国人イケメン俳優の芝居あるある
格闘シーンが本格的でかっこよかった
イケメンがボコボコにされるのは辛い
刺されて死んだかなと思っていたら「生きてたのかよ!」
それでいいのだ
この映画は吉高由里子の吉高由里子による吉高由里子のための映画
彼女の演技はとにかく素晴らしい
花丸の二重丸
詰まっていたのが青いパンツだったのは笑えた
交通事故で後部座席の両親を亡くし運転していた明香里自身も目が不自由になってしまうのだがその原因に関わっていたのが塁だったとは
うまくできた話である
リアルじゃないがそれが映画だしリアル以外楽しめないなんて人生損してないか
ラストシーンが特に美しい
良かったハッピーエンドで
たいていの女子なら泣けると思うが自分は涙が出なかった
わからないが何かが足りなかったのだろう
それで星4
現実はそこまで赦されないと思う
韓国のより良かった珍しい作品