デッドプール2のレビュー・感想・評価
デップー最高
前作に引き続き、今作も下ネタありの最高に楽しい作品、俺ちゃんチーム結成!!前夜祭でIMAXで観ましたが、IMAXはおススメ!!
笑いあり、感動もありで、デップー最高かよ!!でした。続編ももちろん観たいです
今回も面白かったなぁ!ぶっ飛んでるのにキチンとしてるからより楽しい!😍 #Deadpool2
憎たらしいガキという能力
本編終盤まで、ケーブルが命を狙うガキが本当に憎たらしいいい演技をします。しかし、この映画を喜んでみている僕たちもまた、こんな感じに憎たらしいガキだったのではないかヴェルターズオリジナルでもくっとけと思ってしまうよい映画でした。
映画やセレブ好きならかなりツボ!
「デッドプール」はあんまり好きじゃなかったんです。
戦闘シーンがやたら長い(戦闘シーンは苦手というか、退屈しちゃう)、なんか意外とシリアスな内容で、、、
だから、「デッドプール2」は、まったく期待していませんでした。
今作はかなり笑えるネタがセリフに散りばめられていて、笑いっぱなしでした!
エリザベスキューブラーロスまで出てきて!
名前の発音がわからないよう!っていうセレブネタとか、、、
ずーっと笑ってました。
逆に、海外セレブや海外で流行っているものとかに興味がなかったらわからないかも?と思いました。
個人的にはあと2回くらい見たいです!
出し惜しみ無し
前作に続き、面白かったです。
出し惜しみ無しの全力感がスゴく良いなぁ、大好きだなぁと思える作品でした。
まあ、けっこうヒドいけど。芯が真っすぐなヤツだし、ものすごく頑張ってたので許します。
実はテンポの良さとシレシレっととんでもない感じが、ルーニー・テューンズみたいで、なんか懐かしい気もしてました。
今作初登場のユキオちゃん、チョー可愛い!
登場するたびニコニコしちゃいました。ちょっと泣きそうな時もありました。
それと、ドミノも最高カッコいい。あの能力が一番欲しいかもです。
良くも悪くも力入れずに見られる映画
前作よりキャラに個性もあり見やすかった
仲間たちもみんなしっかり覚えられたし
デップより好きになる人多いのでは
いきなり主人公がタバコを吸っちゃう今の世の中の臭いものには蓋をってのに反抗的な感じがすごく感じたし
笑えるポイントも多い。
刑務所シーンは能力もないしちょっとしんどい
CG盛りだくさんのシーンは見ていて飽きない
ダブステネタは悪くないが少ししつこい
(個人的にスクルリは嬉しかった
ウルバリンもちょいしつこいが笑えた
予告からだったし予想はできたが…笑
とにかく頭からっぽにして映画館の音響設備でみるにはいい映画だと思った。
何回も見る映画ではないが…
あらゆる壁を壊している最強映画
ミュータントの子供を
未来から来たサイボーグ野郎の手から
守るため俺ちゃんが奮闘する話。
んもー最高の一言に尽きる。
映画好きにはたまらないセリフの数々。
映画をネタに笑いをとる数はテッド並み。
なので復習すべき作品は山ほどある。
とにかくいろんな映画をいじるいじる。
初っぱなのシーンからせこいわ。
ラストはわろたというよりもはや感動。
第4の壁を壊したと言っても過言じゃない。
あと予告でよく出てた降下シーンは反則。
笑い声こらえるのに必死すぎて
D列ガンガン揺らしてたと思う
ごめんなさい。
かなり笑えるしそのくせしっかり
アクションもしてて大大満足。
個人的にはネガちゃんとユキオの出番少なくて残念。
おもしろいけど。。。
ここまできたら、マーベルの作品は全部みないと、関係性がわからない。
一作目はまだわからなくてもよかった。でも今回は次もあるとわかってるので、その間にX-MANも見ておかないとって思ってしまう。
どこかで断ち切るか、はまって見るか?
どうせ時間をコントロールできるなら、そもそものところではないか?と思うが。。。