劇場公開日 2019年1月18日

「マスカレードホテル」マスカレード・ホテル 映画は私の夢さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0マスカレードホテル

2019年1月23日

東野圭吾さんの原作を堪能しました。何となく木村拓哉さんをイメージした主人公作品を書いたと言う事を伺い納得でした。
年齢を重ねる毎にうまさが増してきました。皆さんはよくどういう役をやってもキムタクにしか見えないと言われる方が多いですがキムタクにしか見えないとはどういうことかわかりません。きっと役をやっていない素の彼自身がスーパースターだからインパクトが強すぎて彼自身が重なるのでは無いでしょうか?武士の一分も素晴らしい演技でしたしHEROも持ち前の正義感被害者の代弁者なのだからきちんと罪を償わせるためにきちんと自分の目で確かめて起訴したいいつも全力投球で臨まれている役だと私は思います。大方の人は妬み嫉み嫉妬ですよね。陰で努力をしそれを決して表に出さない天狗にならないいつも謙虚で臨まれる。これって本物の俳優だと思いますね。何をやっても同じにしか見えないテレビ俳優さん他に沢山いますよ。年齢を重ねて渋さがでてきた木村拓哉さんどんな役もどんな番組も常に全力投球十数年前にきついと疲れたとか決して言わないなぜなら陰で支えてくださるスタフの方々や周りの関係者の方がもっと大変できついのだからと言われていたことそこに彼の何事にも全力投球の原点があるそれを周りのタレントがマネをしてきたんでしょう。解散したSMAPの中にあって唯一その言葉を口にしなかった彼の信条を真似ていた。それを木村拓哉さんがすべて悪いと思わせた人間達は何て卑怯なんだろうと思いました。これからも応援し続けていきます。何を言われても言い訳しない。悪口を言わない木村拓哉さんを。頑張れ続編が楽しみです。

映画は私の夢
りんごちゃん🍎さんのコメント
2019年1月24日

本当に仰る通りです!
木村拓哉さんはこれからも理不尽なバッシングにも負けず前に進み続けるでしょう。余りにも演技が自然過ぎて同じように見えますが作品毎にその役になりきっています。やはりキムタクと言う先入観で見てしまうからですね。勿体ない!木村拓哉さんは日本の宝です。見もしないで評価を下げる方がいますが止めて欲しいです。映画comさんも対策は無いのでしょうか?チケットを貼ってレビューするとか…これからも木村拓哉さんを応援します。頑張ってください☆

りんごちゃん🍎