あのコの、トリコ。のレビュー・感想・評価
子供時代いるのかな?
主役の三人が高校生という設定でなければ細かいところも気にせずに楽しめる作品。吉沢亮、新木優子二人とも綺麗だけれど、吉沢亮の身長、新木優子の最後の台詞棒読みが気になった。
貴重な吉沢亮のラブストーリーに、トリコ。
顔面国宝と言われる吉沢亮。彼が出演するラブストーリーが見れただけで、心に栄養満タン!
ストーリーは萌えを邪魔する目立つ欠点ナシ。相手役の新木優子はかわいいし、女子ウケバッチリ!
杉野遥亮の方は相手役にとって不足アリ。役柄が悪く勝負が目に見えてる。なので、おもしろさには欠けるけど、ハラハラドキドキは今回ばかりは不必要。だって、吉沢亮の出番が減ったり、少女漫画原作映画にありがちないじわる展開には嫌気がさしてるんだもの!
原作は未読であるにも関わらず、ここはもっとこうだったら、おもしろいのになと感じる点が多数。原作の設定をうまく取り入れてないのが丸わかりなのは残念。そこをうまく出来れば最高だったのだけど、今のところ成功例はほぼ見ないので、変なテコ入れがないだけよかった。
まさに、私を始め多くの女性はお亮のトリコ。でも、そうなったのは、これまでの積み重ねの数々の作品によって。だから、今では観れないピュアなラブストーリーが見れただけで貴重で大満足してしまうんです。
本当に最高でした。
なんで今更見たのか、なぜ映画館に行かなかったのか。本当に後悔しています。
こんなに少女漫画の実写化でよかった作品はないです。本当に最高でした。
吉沢亮さんの相変わらずのイケメンさに加えて演技力と新木優子さんのかわいさと演技力で終始楽しめました。杉野遥亮さんの演じた昴が途中強引で嫌なやつ!と思ったんですが、最後はくっついた二人を祝福してて、本当に感動したました!
何回も見たい映画です!
シンプルに恋が進むだけ
吉沢さんも新木さんもカッコよくて美人で物語をすっと見れました。でも本当にそれだけです。恋敵もあっさり負けましたし共演者キラーの子も全然深い絡みも無く。ただ吉沢さんと新木さんが恋人になるまでの過程をややぶっとんだ展開を交えて1時間半堪能する映画でした!吉沢さんは地味な役のはずなのにカッコ良さが溢れていて無理があるだろと思ってしまいました笑
失敗
吉沢亮さん見たさに鑑賞したら、大失敗。
キュンキュンものはどんな実力があっても、なかなか難しいんですねー。
全てにおいてツッコミどころ満載。尺が短いのか、脚本が悪いのか。とにかくこの作品を撮った監督の作品は他のものも見たいとは思わせません。
吉沢亮さんってしかし本当にきれいな顔。
顔面偏差値は高い
キャストは豪華だけどなんかイマイチ物足りなさがありました🤔エンドロールでトリコ流れたのは興奮しましたありがとうございます\^^/💖Nissy東京ドームで半年前に生歌を聴いたのがやっと音源で聴くことが出来ました❗️
あんなに声小さかったのに、なんで急に話せるようになってんだ?とか、そんな上手い具合に役もらえるかよってツッコミどころ満載やけど、まぁまぁ良かったです。