劇場公開日 2017年10月21日

ミックス。のレビュー・感想・評価

4.5愛と青春の旅立ち?

2017年11月4日

笑って泣いて、あっという間の2時間でした。
瑛太がガッキーを迎えにくる場面で、愛と青春の旅立ちを思い出した私はかなり古い?

はる

4.0本当に誰も不幸にならない!安心して観れる作品でした!ガッキーも可愛...

2017年11月4日

本当に誰も不幸にならない!安心して観れる作品でした!ガッキーも可愛いし、広末さん、そして、田中美佐子さんも可愛いかった…(熟女好きではありません)そして、何と言っても蒼井優さん最高!何も考えずに見るにはとってもいい作品です。

「休む時は死ぬ時よ!」

。

5.0ベタなのに観て充実感

2017年11月4日

元々スポーツ設定の映画は好きなので観てみましたが、とても楽しい作品でした。
ストーリー自体は予告編見ておけば結末までが何となく予想出来そうな、ベタと言うか王道な感じがしましたが、それでも見終わった後の充実感が素晴らしい!

瑛太さんってあんなに格好良かったんだなぁ。他の皆さんも流石。オススメです。

映画は一人が好き

3.5元気が出る映画

2017年11月4日

普段 自分自身は見ないジャンルの映画ですが、ガッキーファンに誘われて鑑賞。
あまり乗り気ではなかったのですが、見出すと単純に感動しましたし、明日からも頑張ろうと思える元気が出る映画でした。
奇跡は起こらないけど、努力は報われるって話で、誰が見ても清々しい気分になれるのではないでしょうか?
なにか目標がある人、または、自分は何故頑張るのか、と普段感じている人が見ると特に心動くものがあるかと思います。
個人的には蒼井優の演技が素晴らしいと思いました。どれだけ見ても飽きない女優さんです。素敵ですね^^

ma~

4.0楽しかった

2017年11月4日

素直に楽しかったし、期待よりジワっと感動。
娯楽作品としてとても良かったです。

ke_yo

4.0蒼井優最高。

2017年11月3日

ガッキーがかわいいのは当然だから置いといて。あの役を蒼井優にキャスティングした人もすごいけど、演じた蒼井優も最高。広末の表現力もよかった。

okuy

3.0良い映画

2017年11月3日

予告編を観た時に、自分の中でかなりハードルが上がってたかも…素材を作り手が活かせてない印象でした。もっと笑いを!

stoneage

4.5瑛太に惚れました

2017年11月3日

ガッキー目当てで見に行きましたが、瑛太さんの魅力にやられました😭💕
ストーリー自体はありきたりかもしれないけど、すごく元気の出るすてきな映画でした!!

やなぎん

4.5青春やん!

2017年11月3日

大好きなガッキーと広末目当てで観たのですが思いのほか楽しめましたあ!
まあ予定調和的な所はあったにせよ納得のラストでしたあ!
僕も高校時代テニス部の合宿でミックスダブルス組んだりしてそれを思い出してジーンときちゃいましたあ😊

kengold

5.0好きなキャストがたくさん

2017年11月3日

シナリオと演者は素敵。
神奈川観が田舎過ぎる。まぁ郊外へいけばあのようなロケーションもあるけど、キャストのヘアメイクや衣装がなんだか横浜に違和感ありすぎ。
致命的なのは、卓球という競技のアグレッシブな描写が、映画のフレームレートでは表現しきれないっぽい。スローモーションと早回し、VFXを駆使してなんとかだけど、通常回しだと、追いついていない。
そこのところは「ピンポン」の勝ち。
如何に、スポーツの描写が難しいかが身にしみた逸品。
映画ではむずいけど、4Kに期待。

かとんか

3.5蒼井優には笑った。

2017年11月3日

蒼井優には笑った。

ずん

1.5ハズレでもないが当たりでもない

2017年11月3日

ガッキーや瑛太のファンでもなくフラットに見れたと思います
おっ!と驚くような捻りがなくそのまま終わり予想どおりの展開でした
この手の娯楽映画の王道パターンですが、そういった意味で裏切られる事もなく目新しさもないという
この映画の為だけに劇場に足を運んでいたらきっと消化不良に感じたと思います 本当に捻りが欲しかった 勿体無いなぁ。

すぐ太る

4.5蒼井優、最高!!

2017年11月2日

ガッキーと瑛太は当然のことながら、私の中では蒼井優が最高でした!!

めっちゃ笑った。

you

5.0最高

2017年11月2日

1回は見てほしい映画です!!

GLAY

3.5ガッキー最高!

2017年11月2日

スタートからガッキーの可愛さ全開で瑛太もかっこよかった。小さい頃に打ち込んだことってやっぱり染み付いてるものだと思うから自分も何か一つやり続けているものがあったらよかったなと思った。
瀬戸康史のクソ男と永野芽郁のイジワル女もよかった。斎藤さんもいい感じにいい人演じてたw蒼井優のチャイニーズも笑えた。
水谷選手、吉村選手、石川選手、伊藤選手も出てて旬の卓球を忘れさせなかった。
最後の試合の結果は思ってたとおりエッジの効いた感じになってた。
暇なときに見て、また癒されたい映画の一つ。

ハチ

4.5ガッキー万歳!!

2017年11月2日

軽いテイストのヒューマンドラマ。

ガッキー万歳!!瑛太も終始イケメンだったなぁ!加えて、蒼井優の胡散臭い中国人とか瀬戸康史のゲス男とか永野芽郁のクソ女とか、絶妙だ。(永野芽郁は、清純な役からクソ女まで、演技の幅が広がってきており今後も注目したい。あとは大人なシリアスな役ができれば完璧なんだけどなぁ。まぁ5年後くらいか。)

石川佳純、水谷隼、吉村真晴、伊藤美誠、浜本由惟らトップ選手が脇役として出てくるのも楽しい。

テーマ性もあり楽しい映画。
まぁありきたりな展開ではあるんだけれど、笑いあり涙ありの良い映画だった。

あいわた

3.5予想通りの展開で安心して見られた。友情出演の様に沢山の俳優が何時も...

2017年11月1日

予想通りの展開で安心して見られた。友情出演の様に沢山の俳優が何時もとは異なるキャラでこちらも楽しめた。特に蒼井憂は怪演ものだった。

かまちゃん

3.5ガッキー

よいよい

デルマン

2.0蒼井優しか残らない

蒼井優はすげぇなぁ、フラガールの時もすごかったけど。
ラストは日本だとこういう展開にしちゃうのね、と思った。
「はじまりのうた」の方が好きですね。
ま、ボクは「対象外」ということで。

ワイナオ@フロワク@映画おじさんの風呂が沸くまで

3.0つっこみどころは多いけれども

2017年11月1日

まるくまとまった作品かな。キャスト陣の豪華さがスゴイ。

みな