俺物語!!のレビュー・感想・評価
良かったです
甘酸っぱい青春
笑って、泣けて、単純…それこそ娯楽!!
俺物語
見終わったあとに何の感想も出てこない映画は久しぶりに観ました!
大和はものすごく可愛かった!
あとは、たけおと大和のデートコースいいなとか、大和の作るスイーツ美味しそうやなとか?
恋愛模様に関しては…
アラサーなせいもあってか?見た相手と共に、なんか恥ずかしいなって言い合いました(笑)
特に前半は同じことの繰り返し。
分かるんやけど、さすがに飽きます。
見てて微笑ましいですが、何の感情も動かされませんでした。私が大人になってしまったのか?
レビューの高さに驚きつつ、学生なら楽しめたのかなと複雑な心境。特に人に勧めたくなる作品ではありませんでした。
DVDで充分かな。
豪快に投げっぱなしたのが良かった。
鈴木亮平氏の破壊力が炸裂する一本。
心に残る一本、なんてモノからは光年ほども遠いが。
「変態仮面」とまったく同じメソッドで作られており、その点では外す事はないのがずるい。
惜しむらくはかぁちゃんを鈴木氏が2役で演じてくれていたらなぁ。
醜男は命がけで誰かを助けるくらいして、初めて女性に「かっこいい」と思われるという原作からの下衆い女感も、大和の友人ABがまあ気持ち悪く演じていてよかった。
そう忘れてはいけない、これは少女マンガが原作なのである。
割り切った「漫画原作」が小気味よい作品。
猛男のクオリティが高く、驚きました。内容も充分ではないですがあれだ...
かわいい
今年見た映画の中で一番!
これは観ておくべき映画だぞ!
原作コミックは1巻を読んだくらいで鑑賞。
うひゃああ面白いぞコレ!
漫画の実写化で上手くいってるの最近は増えて来てるけど、これはその中でも最高レベルの成功じゃないかな。
鈴木亮平のやり過ぎなくらいのキャラクター作りが大成功。漫画に肉体のリアリティを上乗せ。ヒロインの永野芽郁の色がついてない感じや、イケメン設定が嘘くさくない坂口健太郎もよい。
それぞれ描かれる真のある人間像にグッとくる。(これは原作漫画のおかげかもしれない)
リズム・ノリもよく、漫画的軽さがありつつ、ジーンと感動までさせるっていうのは素晴らしいですよ。スルーしてる人に勧めたくなる快作でした。