ヒロイン失格のレビュー・感想・評価
これは女子目線で共感を呼ぶ。のだろう。 なんかいろいろ人を巻き込ん...
これは女子目線で共感を呼ぶ。のだろう。
なんかいろいろ人を巻き込んで幸せになったり。それも吹っ飛ぶのは青春恋愛映画ならでは。
ほんと。坂口健太郎さんかっこよすぎた。まいった
王道ラブコメ
原作が漫画らしく、映画でも漫画っぽさがすごくありました。
話としては王道のラブコメ。2次元風になるせいか、演技がわざとらしく大袈裟なので嫌いな人は嫌いだと思います。
個人的には何にも考えず楽に観られて楽しかったです。
桐谷美玲と福田彩乃の絡みが良かったです。
漫画感が残りすぎてて微妙。それが売りなのかもしれないけど。テレビで見たから余計かもしれない。映画館で見てたらもうちょっと作品の中に入り込めたかも。あとは、恋愛のうだうだが王道で新鮮さはない。
主人公の性格が悪すぎる胸糞の悪い物語
性格の悪いヒロインの話。地味な女の子の陰口を言うシーンなど、イジメを思わせるただただ胸糞の悪い映画。
作品を好評価しているレビューもスカスカな中身のない評価ばかりで、所詮スイーツ映画なんだなぁと痛感。
余談だが、坂口健太郎って笑顔がメッチャ気持ち悪いんだけど(笑) サイコパスというか、裏があって闇が深そうなイメージ。なんで人気があるのかわからんわ。 山崎くんは良いと思うけど。
あと福田彩乃は意外に芝居上手いと思った。
去年なんとなく見なかった1本。 29億も稼いだ作品はおもろかった。...
去年なんとなく見なかった1本。
29億も稼いだ作品はおもろかった。
桐谷美玲はちょっと高校生には見えないけども、それを上回る福田彩乃の高校生役には驚いた。
ギャグ満載の始まりでテンポ良く笑えたんで、このまんま突っ走っていくのかと思いきや、中盤からは真面目な青春ラブストーリー。
ボクとしてはコメディで最後まで通してほしかったつう感覚ではありました。
桐谷美玲の顔芸
桐谷美玲…素晴らしい
なんでもやってくれます。
しかし、少女マンガのラブコメならもっとキュン死にしてもいいはずなのに、イマイチ気持ちが盛り上がらず。
登場人物の心情、行動がちょっと薄い気がしてどっぷり漬かれなかった、どことなく惜しい作品でした。
もっと単純でさわやかな話でも良かったかも
高校生らしくないドロドロすぎる展開、話がちょっと長いけど桐谷美玲さんは魅力的な演技でした。
もっと単純でさわやかな話でも良かったかも…