ヒロイン失格のレビュー・感想・評価
ザ・ラブコメ!!
これを見たとき俳優の坂口健太郎さんにどハマりしていて、もう彼が出ているだけで楽しめたのですが、映画の内容も面白くてとても見ていて楽しかったです。ラブコメとしては最上級!だと思います笑
桐谷美玲が嫌な女すぎる。自分以外の女をモブ扱いするとか、もっと可愛らしくあってほしい。
それで結局桐谷美玲を選ぶんかーいとなって(そりゃそうだけど)残念。
スキンヘッドにしたり嫉妬記念日といってみたりギャグが面白い。中尾彬でみんな外に出て、六角精児ぃー写真撮ってぇーとか何でもいいのかJKは。心の中100%好きの人がいるが、自分に好意をもつ他の異性と交際することになってしまったリタ。どうしたらいいかわからないアホ可愛いハトリが一途な思いでドタバタする。
自分に対して気持ちが向いていない相手との恋愛の安達と弘光。この二人の気持ちも織り交ぜての恋愛模様。弘光は策士でもあり感情コントロールとかいってるが...安達はせつない。
本当に好きな人には本音でぶつかっていくしかない後半の展開が良い。
ヒロインのギャップ萌え
桐谷美玲がかわいい!!!
モデルの端正な顔立ちからガチの変顔までやってしまうギャップがいい。
山﨑賢人と坂口健太郎の対照的な2人も双方イケメンで見ていて目の癒しになる。
脇役で出演している女子高生役の2人も笑いのセンスがあって面白い。
展開はまあ読めるけれど、それ以上にギャグ要素も多く少女漫画の実写化としては楽しめる方だと思う。
あまり期待せずに見に行くには良かった。
友達と観に行って、盛り上がりやすい作品。
シンプルで楽しめた
最近こういうシンプル?な恋愛ドラマや映画を見てなかったので、分かりやすくて普通に面白かった。
※ちなみに、私は、映画は漫画や小説とかの原作とは別物だと思って見るので、純粋に映画見ての感想です。きっと原作読んだら、それはそれで思うことありそう。
こんな青春いいねぇ!!笑
みんな悪者・性格悪いってわけじゃなくて素直なんだよね。なんとか好きな人を引き止めたいのね。
あと山崎賢人と桐谷美玲って恋愛漫画から出てきたようなビジュアルだよねぇ…原作読んだことないけど、恋愛漫画が原作という意味ではイメージ通りではないでしょうか。
ただ途中からの坂口健太郎の破壊力!笑
なんだこのイケメン!!桐谷美玲とのイチャイチャ具合…めっちゃお似合いに見えた✨
ひょこっと出てくるキャスト…中尾彬、六角精児、柳沢慎吾にビビった。ほんとに出てくるなんて~。
ちょこちょこ出てくるえ?この人?って人達はおもしろいけど、最後らへんがむず痒くてみてられない。元々ラブコメ好きじゃないからか…
結局王道
変顔女子が幼馴染と
イケメンの間で揺れる話。
桐谷美玲の変顔を楽しみに観た。
他とは違う少女漫画映画かなーと思った
けど変顔、コメディ多めの少女漫画映画。
天真爛漫な主人公と闇がある男。
ライバル優男と闇のあるライバル女。
花火大会の翌日なのに
いきなり秋服になってたのがまじで疑問。
賢人くん好きなおばちゃんにとっては
ウハウハな映画。
とにかく、かわいい賢人くん。
でも、あんなイケメンが
地味なあんな子を好きになるか?!!っていうね。
桐谷美玲ちゃんは細くてかわいい。
一生懸命な姿に萌えました。
最後はハッピーエンドでよかった。
笑えるし泣ける(・∀・)
ラブコメの王道なんだけど、コメディタッチが斬新で笑えましたww
桐谷美玲ちゃんが、とにかくぶっ飛んでて笑えました。
こういう一面が見れるのは嬉しいですね♫
後半は若い年齢よりも恋愛経験重ねた年齢の方が
なんかグッとくるものがあるなぁ~。
つなげとめようとする安達さんの気持ちも分からなくもない。
別れ方も正直で誠意があって良かったよね。
コメディ要素も面白かった恋愛ストーリーもまずまず。
桐谷美玲&福田彩乃コンビの女の友情も凄く良かった\(^o^)/
総括すると、結構面白かった♡
みんな可愛いしカッコイイ!!!
キャストがみんな可愛いしカッコイイ!!
美玲ちゃんと福田彩乃コンビは息バッチリで可愛いーー
女子友良いですね♡
坂口健太郎がひたすらカッコ良い!!
山崎健人はもやもや男子のいいとこ取りで正直何なんこいつはっきりしろって思うこともあったけど
かっこいいから許します!
きゅんきゅんしつつ、ちょっと切ない王道ストーリーでした!
笑い、楽しみ、泣きながら見れました
ハイテンション桐谷美玲
ハイテンションなラブコメ。
なかなかこのテンションについていくのは大変だわ~
でも、終盤はけっこう王道ラブコメになってたけど…
まぁ、けっこう楽しめました(^^)b
難しいコト考えずに、気楽に楽しめる、こーゆーおバカな作品は嫌いじゃないです( ・∇・)
竹内力には笑わせてもらえたし(^○^)
しかし、福田彩乃の高校生役は無理がある(・・;)