マッドマックス 怒りのデス・ロードのレビュー・感想・評価
なんでもあり
何かわからないけどすごい映画だった
妻子を殺されたマックスが復讐する
シャーリーズ・セロン扮する女戦士達と共に!
気味悪さがなんとも
棒の天辺に敵→ピョンピョンとあちらの車からあちらの車へ(笑)
面白かった(笑)
これはもう、映画じゃない!
内容なんて全くない。(行って戻ってくるだけの映画。)
なのに面白い!楽しい!と思ってしまった自分にもビックリ!(満点とか、ご冗談でしょ?)
監督が70代とか、ご冗談でしょう?
こんな映画を撮ってしまえるVitalityが、本当に凄い。
映画館で観るべき映画(映画というよりは)アトラクションに近いかも。
人間ドラマが皆無で、ただひたすらに突っ走って戦ってたのが、ダレずに観れた勝因かも。
どうでも良いけど、ドラマ(流星の絆)で流れてたサントラの曲とそっくり(似すぎ)な曲が劇中で流れてて、凄く気になった。
※物語や内容重視の方には、お薦めしません。
ウキウキしました( ˶˙º˙˶ )
トムハーディが見たくて
借りてみました(*´ㅅ`)❤︎❤︎
前シリーズを全く見てなくて
話の意味がよく分からず淡々と
見てたのですが、見た後にじっくりと
考えてみるとなかなか深い物語でした!
まだまだ浅い私が言うのもなんなのですが!笑
後々考えると目まぐるしく進む
ストーリーの中でひとつひとつの
出来事に必ず意味があり、次回は
ぜひ前シリーズも見て鑑賞したいです( 'ω')♡
挿入曲もかなりストーリーを
盛り上げてくれて大好きでした!!
ロード
評価がとても高かったので映画館に見に行ったけど、ワンパターンな展開で途中で飽きてしまった。決して悪い映画ではないが前評判とのギャップでどうしても点を辛めにつけてしまう。
映画館で見るよりもむしろレンタルで借りてみんなでわいわい言いながら見るのが一番合ってると思います。
とてつもない作品
度肝を抜かれるアクション、息詰まる撮影、ド迫力のシーンが最初から最後まで怒濤のように続く。
ここ最近のCGスペクタクル作品とは桁違いで凄まじい。
ストーリー性はどうであれ、アクションだけで十分みる価値のある作品であり、制作側の意図や想いがひしひしと伝わってくる。
最高!
面白かったぁ!!! 映画館で見ればよかったよ。
ドキドキハラハラが最後まで続いたし。音響も良かったっす。マックスよりもフュリオサにどうしても目がいっちゃうのはなぜかな。ニュークスの「俺をみろーーー。」も良かった。眼力あるな。
女たちとクールな一匹狼の近未来アクション
女たちがきれい!
フュリノサがカッコイイ!
マックスの一匹狼ぶりとクールさがかっこいい。
それとは対照的な男たちの盲目的な支配者への崇拝ぶりと馴れ合いには辟易する。男同士の慣れ合いは大嫌いだ。
マックスはやたらかっこいい。
緑の地の話は読めていたので、なるほどという感じ。
世界が滅びてからの生き方と落とし穴、妄執と宗教的な支配の醜さ、理想郷の夢と現実。
日本のアニメにハリウッドが追いついた感がある。
ナウシカと偶像崇拝とが入り混じった世界観。
アクションは激しいが、すさまじいスプラッタではない。
クレイジーな奴ら
痛快爽快エンターテイメント!
是非映画館で観てほしい。
分かりやすいストーリーではあるはずなのに、最後まで心臓バクバク。
キャラクター、演出、音楽、どれをとってもあっぱれ!です。
シャーリーズセロンに惚れます。