劇場公開日 2023年7月21日

「レジェンド俳優トム様の熱い思い」ミッション:インポッシブル デッドレコニング PART ONE こころさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0レジェンド俳優トム様の熱い思い

こころ
レントさんのコメント
2023年9月30日

こんにちは。トムクルーズのサービス精神には感謝しかないですね。でもこれ以上危険なアクションは思いつかないかも。そのうち宇宙にまでほんとに行きそう。

レント
kenさんのコメント
2023年9月18日

コメントありがとうございます。トムクルーズですから、何でもありえますよね。ここまで長くファンに愛されるとは思ってませんでした。
ありがとう。

ken
MARさんのコメント
2023年8月29日

鍵、ちょっと目立ってましたよね(笑)カッコよかったですけど。

それ以外は、パーフェクトに近い作品でした!

MAR
2023年8月9日

本当に普通に戻ってくれれば良いんですけどねぇ…🌀
たまーにどこからか”いいね”をして下さる方がいらっしゃるので、それを励みにレビューをアップしていきます♪

2023年8月8日

嬉しいお言葉ありがとうございます😆🙌
ここの運営には不信感しかないですが、こころさんのような方に温かいコメントをいただけると、レビューを書いて良かったと心から思います♪

いやぁ映画って良いものですね!

2023年8月7日

『マガディーラ』のレビューを読んで頂きありがとうございます!!
おっしゃる通り、現在私の書いたレビューはどれも正攻法では読むことが出来ません😢
何度も運営には連絡したのですが一向に改善されません…。もう面倒なのでそのまま放置しちゃってます笑

ストはまだ収束しそうにありませんが、何とか解決の方向に進むと良いですね〜…。

2023年8月6日

最新作も楽しみです♪
ストの影響でいつ完成するのか不透明らしいのですが、いつまででも待っています😆

LaLaさんのコメント
2023年8月5日

こころさん
こんばんは(^^)/
共感&返信コメントをありがとうございました。
毎日、レビューチェックしていなくて(^^ゞ
お返事遅くなりすみません。。。

こころさん トム様新作
レビュー投稿数が500でしたか
やはり、凄いですね。

私も、アクションシーン
観たいですが、お身体のことを
思うと・・
エスカレしてゆくアクションに
危険度が増しますもの

LaLa
2023年8月5日

トム・クルーズ最新作というだけで期待値が上がってしまいますからね💦
何はともあれ、この映画は絶対映画館で観るべきですよね〜✨

2023年8月4日

お気遣いありがとうございます😭

そうなんですよね。無理矢理二部作にしなくても、普通に一本ずつ作っていって欲しかった…、そんな気が少ししてしまいます。

パンフレット、羨ましいです〜っ!😆『M:I』シリーズのパンフは綺麗な状態で楽しみたいですよね!気持ちわかります笑

永遠とは言わないまでも、トム・クルーズにはあと60年は頑張って貰いたいです♪

LaLaさんのコメント

こころさん(^^)/
ご覧になられましたね。
IMAXでの鑑賞 嬉しいです。

本当にレジェンド俳優ですよね。
映画への情熱が伝わってくるアクションシーンでした。
(≧▽≦) 女性陣の活躍も良かったですね。
私もこころさんと同じ
トム様のスタントシーンなくても観たいです。

LaLa
2023年8月3日

こころさん、コメントありがとうございます♪「たなかなかなか」です。
現在運営によりアカウントが凍結させられているため、こちらから返信させていただきます🙇

流石人気作だけあって、レビューの数が凄いですよね💦なかなか目を通せません…。
非常に高評価ですし良い映画なのですが、やはり『ゴースト・プロトコル』や『フォールアウト』の方が纏まりが良かったかなぁ、なんて思ってます。
この辺りは二部作にした弊害かなと思うのですが、とりあえず次回を楽しみに待ちたいと思います!

60歳を超えてもなお第一線で戦うトムにはリスペクトしかありません❤️(パンフレット良いなぁ…。この作品のパンフは読み応えありそうです!)