劇場公開日 2022年7月1日

「3.5以上4以下」ブラック・フォン Kayoさんの映画レビュー(感想・評価)

4.03.5以上4以下

2022年7月9日

いつもは動画配信でホラーは見るのですが!皆様の評価を信じて映画館に行きました!面白くて何回も鳥肌もんでした!結末もA型の私にはピッタリのストーリー!主人公の男の子の未来のスターを感じたのは私だけでしょうか?皆様も上映が終わらないうちに映画館迄ぜひ見に行って下さいね❣

バリカタさんのコメント
2022年7月10日

コメントありがとうございました。そうです、エンドロールでイーサンホークが演じてたことがわかったってことなんですよね(笑)お騒がせしました。

バリカタ
2022年7月10日

ありがとうございます😭丁寧なお返事

bloodtrailさんのコメント
2022年7月10日

客電が点灯するまで席を立たないbloodです。なんで絶対に見てるはずなんですが、思い出せませんわ。何かあった様な気がする、程度の記憶しかありません

bloodtrail
2022年7月10日

どなたかのレビューにエンドロール後にイーサンホークの何かしらの映像が出たらしく私エンドロール捨てて出てしまったので😅

bloodtrailさんのコメント
2022年7月9日

オマケだったかの記憶が無いんですが、私の見たラストは以下です。
事件後の朝。登校するフィニー。廊下を歩いていると周りから囁き声が聞こえる。「彼がグラバーを締め殺したのよ」「思ったより小さい子」。教室に入り着席した彼の隣の席に女の子がやって来て話しかける。「フィニー」と彼を読んだ女の子に向かって「フィンが良い」。彼の生還を象徴する、この一言でお終い。
逆に聞きたい。この後にオマケがありましたっけ?何か記憶が曖昧ですw

bloodtrail
2022年7月9日

はいはい!今回の彼のほうが幼い分顔丸いですが!😆

グレシャムの法則さんのコメント

ですよね‼️
かつて、世界一美しい少年と謳われたあの彼にそっくりでしたよね。
この感覚を共有できて、とても嬉しいです。

グレシャムの法則