劇場公開日 2020年12月11日

「ワープ」天外者(てんがらもん) ぷにゃぷにゃさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ワープ

2020年12月24日
ぷにゃぷにゃ
2023年4月6日

こんにちは😃
ご丁寧にコメントいただきましてありがとうございました😊
わざわざお伝えくださいまして恐縮です。また機会がございましたらどうぞ。
私も今回二日前程に座席を見たらだいぶ埋まり直前数えたら53人でした。こんな人数ビックリです‼️一回しか無いのででしょうね。もしまた観ようかな、と思われたら、来年4/5確実。今年7/7、12/11にも第二弾三弾があるらしいのですが、『天外者』なのかどうかは、今のところわかりません。三浦春馬さんの作品の上映はあるようです。
今日初めて知ったのですが、ドリパスで次はその頃を楽しみにしている、といくつかメッセージがありましたので。
ご丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いします🤲

2023年4月2日

こんにちは😃
共感いただきましてありがとうございました😊昨日させていただいたつもりでしたが、できていませんでして失礼いたしました。🙏
ボーっとしなくても説明不足でした。
監督さんが三浦春馬さん待望されていたのがよくわかります。
蓮佛美沙子さんと出会った場所、大阪かなぁ?とか考えながら観ていました。蓮佛美沙子さん演じる豊子の出身が、奈良県田原本町というところで、ちょうど奈良県の真ん中、奈良市から南に下った所です。また本作をご覧になられる機会がございましたら、エンドロールに載っていますので、ご覧いただけたらと思います。私?はもう少し南の方に住んでいます。
本作上映される少し前にたまたま奈良TVつけたら、蓮佛美沙子さんが田原本町に来ておられた様子が放送されていました。
長々とお邪魔しました。
また今後ともよろしくお願いします🤲

2023年4月1日

こんばんは♪
突然失礼致します。
ー4/5、TOHOシネマズ68劇場にて「天外者」春の特別上映vol.2実施決定ー
とありました。
もしよろしければどうぞ❣️詳細はお近くのTOHOシネマズか他実施劇場にて。返信不要です。🌷