「ミリオタホイホイウィーク・萌え死一本目」T-34 レジェンド・オブ・ウォー ダイナミック完全版 bloodtrailさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5ミリオタホイホイウィーク・萌え死一本目

2020年2月14日

2020年4月9日

いきなり完全版を観たので通常版がどの位か、このレビューは分かりやすい✨

巫女雷男
アキ爺さんのコメント
2020年4月5日

bloodtrialさん、blu-rayの発売が2020/4/29なのでもうすぐですよね。劇場版と完全版の二枚組があるようなので、周りの人に布教しましょう!

アキ爺
bloodtrailさんのコメント
2020年2月28日

iwaozさんへ
イリーナがイェーガーの性奴隷状態だった、って事かと。イリーナは「残るくらいなら死んだ方がマシ」なんて言うくらいなので、置かれた境遇も酷かったんでしょうね。
コメント、ありがとうございました!

iwaozさんのコメント
2020年2月28日

タンク愛!映画愛!イリーナ愛に溢れたコメントありがとうございます^ ^ 凄かったですね〜生涯のお宝作品入り決定です!感謝!
ところで、イリーナが効かせた機転技が一回の観戦では、あまり理解出来なかったのですが、、イェーガーはどういう勘違いをしたのでしょうか?イェーガーとイリーナって普段からそういう関係だったの?って思ってしまったのですが、今一つ納得いかなかったので、ご教示頂けると助かります。

iwaoz
ハリソンさんのコメント
2020年2月23日

同じくバス停地図で、即死でした。

おばちゃん並べて、順番に気絶をなめるようにみせといて、アーニャ。
バキューンでした。

いつかbloodtrailさんとお会いできるといいなあと思います。笑

ハリソン
グレシャムの法則さんのコメント
2020年2月16日

ミリオタ大将軍のblood様。
やはり萌えまくりでしたか。
この映画見終わった瞬間に浮かんだのが、ハンターキラーの地上版?ということとbloodさんの笑顔。
いや、実際のご尊顔は存じ上げませんが、七福神の恵比寿様とか大黒天様の顔がそのままbloodさんの笑顔のように浮かんでました。さぞかし至福の時間を過ごされたんだろうなぁ、と。
それにしても、あのエンドロール最高でした。

グレシャムの法則
momo8さんのコメント
2020年2月16日

やっぱり給油シーン有ったのね。私は通常版3回観たので変だなぁと思っておりました。ところで初っぱなに、ニコライがイェーガ大佐を『ん、アイツか~』みたいな表情するんですが、なんでなのかな?そこだけ解らなかった。もう一度観て確かめてみますが、ご存知なら教えて下さいm(__)m

momo8
bloodtrailさんのコメント
2020年2月15日

everglazeさんへ
エンドロール部分の件。簡単に書いときます。ステパンの姿を見て、軽く涙目になりました!

everglazeさんのコメント
2020年2月15日

5人のその後も気になります!

観たいけど…観たいものがあり過ぎて時間がない(T-T)

everglaze