「間の抜けたストーリー⁉️」さくら LEOWORLDさんの映画レビュー(感想・評価)
間の抜けたストーリー⁉️
最初から最後までだらだらだらだらしてて、テンポの悪い映画でした😥
映画館でなければ、途中で観るのをやめてたでしょうね💦
原作は読んでないので知りませんが、脚本が悪いのか、監督が悪いのか⁉️
観るに値するのは、小松菜奈だけですかね(^^ゞ
自分でもよく最後まで寝ないで観続けたと思いますが、何とか観終わって、何とも後味の悪い映画でした(//∇//)
レモンブルーさんのコメント
2020年12月3日
LEOWORLDさんコメントありがとうございます😊観察力というより どうにかして理解したいという気持ちもあり、3回見ましたので。
過去に行ったり現在に戻ったりと話が跳ぶので…テンポ悪くなりますよね。それと やっぱり 役と役者の年齢が噛み合わなかったのが、なかなか厳しかった気がします。演技は良いけど、違和感ありました。原作があるものを映画にするのは本当に難しいのだなと思います。
LEOWORLDさんのコメント
2020年12月2日
レモンブルーさん
コメントありがとうございました😊
詳細な解説を読ませて頂きましたが、すばらしい観察力に感激しました(^^ゞ
私のは、簡潔な感想だけですのでお恥ずかしいです😅
私にとっていい映画というのは、ストーリーも大事ですけど、テンポというか起承転結というか、リズミカルで落ちのある映画構成かな、と思ってます😋
ですから、この映画にはそういったものが感じられなかったのが残念です(//∇//)
レモンブルーさんのコメント
2020年11月30日
LEOWORLDさん 初めまして。私のダラダラ長いレビューを読んでいただき 共感とフォローまでして頂き ありがとうございます。本当に 後味が悪かったです。吉沢さん出てなかったら、絶対に観てないと言い切れる(笑)作品でした。