劇場公開日 2019年5月24日

「邪悪との共鳴、先の交流に期待」貞子 KinAさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5邪悪との共鳴、先の交流に期待

2019年5月29日
KinAさんのコメント
2019年6月4日

ですね。溢れる酷評に腹立ちテンション高めにありったけの抵抗をしてます!笑
ダビングして回せば許される謎の緩さ好きです。

いつもたくさん褒めてくださってありがとうございます。
語彙力ありますかね…自分の気持ちをぴったり表す単語がたまにわからなくなって結構ウンウン言ってますよ笑
そう言ってくださるとなんだか嬉しいです!!

左腕の詩さんのコメント

んン~?!
“ひっそり”というより、「ワイガヤ」絶賛してる気がしますけどもぉ、ニャハハ(^_^)/

あっ!そっか!貞子って、ビデオを観ただけで自動的に殺すキャラでしたねぇー♬納得納得ぅ~(^_-)

そうそう、KinAさんのレビューは、国語(言の葉)の勉強になってますっ☆
文章表現は比肩することが出来ないくらい超独創性に溢れハミ出してて真似できませぬが、単語はシッカリ習得させて貰ってますワ(^_^)v
今回は、『邂逅』って単語!!!初めて見た聞いた知りましたーσ(^_^;
なんという語彙力なんだっ!素晴らしいっ☆今後ともイロイロな言葉に出逢わせて下さいませ・・・、合掌♬

左腕の詩
KinAさんのコメント
2019年6月4日

ありがとうございます!!
この酷評の嵐の中、ひっそりと絶賛しております。
姉弟、かわいそうですよね。
元々「呪いのビデオを観た」ってだけでガンガン殺しまくる貞子ちゃんなので慈悲は浅いんでしょうね!

合点承知の助になってくれて嬉しいです!
全ては憶測ですが、余白を埋める作業が楽しいのです。
ダイバーシティ、身に付いてますかね…結構偏屈な性格なのですが、映画に対しては柔軟になれるようです。

左腕の詩さんのコメント
2019年6月4日

KinAさんに続けっ!と血気盛んに・・・、いや、おっかなびっくり観賞しましたぁ~♬
うぅぅぅ、女医姉弟が可哀想すぎぃー(>_<)親に捨てられ、姉弟で励まし合い、道を逸れることなく、真面目に生きてきたのにぃ・・・、貞子ってコレッポッチも容赦ない悪霊なのですネ、コワイコワイ(^。^;)

いやぁ~、KinAさんの解釈のおかげで、主要キャラ3人が殺された理由&疑問???にナルホド合点承知の助と相成りましたぁー☆ありがとサンキュキュッ(^_^)v

KinAさんの多角的&多面的な考察・視点によるレビューは、どんな映画も面白く感じさせてくれますネ!!!
きっと、真の ダイバーシティを身に付けてる御仁なのでしょー、感服ぅ~(^_-)-☆

左腕の詩