劇場公開日 2019年10月11日

「見終わったぞー!」イエスタデイ Kayoさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5見終わったぞー!

2019年10月20日

グリーンブックよりタッチの差でこちらの勝ち!過去のアーチストの自伝物はいくつかありました!これをその枠に入れたくはないですが!良かった!の無限大!泣いたー!感動してないた!号泣じゃないけど別の涙!リリージェームズが最高の好感度!一つだけ文句いわして!なぜあのヒーロー
のビジュアル?エリーの彼氏が主人公でよかったな!皆さんみて下さい!特にビートルズ世代は死んでもみて下さい❣ちなみに私は世代より下ですがビートルズがもしなかたったら考えられません!ぽーるとリンゴにインタビューしてほしいな!

Kayo
Kayoさんのコメント
2019年10月22日

まるでラグビーワールドカップですねw でもこのアプリうまくつかえない!😂

Kayo
masamiさんのコメント
2019年10月22日

こんばんわ!masamiです。
知り合いがちらほらいわば・・・
オール・トゥゲェザー・ナウ!
この映画が好きな人はみんな仲間!
ワンチーム!!
もっと周りに拡げましょう!

masami
rin*さんのコメント

こんばんは!
リリー ジェイムズは「ベイビードライバー」からファンになりました
リリーのアップがあるから彼氏のアップも我慢できた感じですね😅

rin*
かいりさんのコメント
2019年10月20日

ローマの休日のオードリーのような可憐な可愛らしさでしたねーー😍😍私も同性ですがうっとりしました、、、ワンピースにあいすぎ!

かいり
ワンコさんのコメント
2019年10月20日

こんばんは、僕は、ジョンが出てきた場面で、「ぬおおっ」って、声出してしまって。隣のカップルの女性に、小さい声で、「シッ!」って注意されました。笑ってましたけどね(笑)。

ワンコ
kossyさんのコメント

エド・シーラン知りません💦
ポール・マッカートニーには許可をもらって作ってるらしいので、やっぱり感想を聞いてみたいですよね!
泣いたかな・・・

Bacchusさんのコメント

すばらしい!
結構有名な方みたいですね。
自分はビートルズが流行った頃よりも後、エドシーランが流行るよりも前の世代で…あっ、そもそも流行に疎く流行りの音楽ほとんど聞いてきてないですw