劇場公開日 2019年12月20日

「…」スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け ponさんの映画レビュー(感想・評価)

1.0

2019年12月22日

なぜ評価が高いのか理解できない。ファンメイドで完全な駄作。高評価してる方は良いものと悪いもの、しっかりと判断して評価する事を覚えたほうがいいですよ。数年後また新しいシリーズを企画しているそうですが、こういった間違った評価が多いとまた間違った作品が生まれる。高い評価をしてる方たちは自分のセンスをもう一度見直したほうが良いかと思われます。

pon
えいちゃんさんのコメント
2020年1月3日

ponさん同感です。勇気のある発言だと思います。映画大好きですね!ちなみに先日ターミネーター見てきました。T4の上手い作りの方が自分は好きです。

えいちゃん
ponさんのコメント
2019年12月23日

まーとーさんコメント返信ありがとうございます。
まず、前文の意見に申し上げます。
多くの方が同じことをいっているので、少しこのレビュー一覧に変化をあたえたかった。そしてレビュー者に対して評論をすることよって、自分の意見を大多数のかたに周知、認識していただけたからったです。願望です。
作品についてですが、まーとーさんと同意です。
超駄作だと思いますが、J・J・エイブラムスは大変なミッションをこなしたと思います。
私はSWの大ファンであり、これからもファンであり続けるとおもいます。

pon
まーとーさんのコメント
2019年12月22日

あなたの気持ちが分からないでもないが、他のレビュー者を評価するのではなく、この映画を評価すべきだ。
僕はこの新シリーズを観て、正直に感じたのは、レイ役は美人さんだ。色んな人間の人種を前に出し過ぎ。過去のキャラクターに頼りすぎ。新シリーズのワクワク感をありがとう、でも正直内容がチープで要らなかった。です。

まーとー