劇場版 七つの大罪 天空の囚われ人のレビュー・感想・評価
ワクワク感のある王道なストーリー
子供から大人まで楽しめるような爽快な映画でした。
七つの大罪を知らない人でも分かるようにオリジナルのストーリーでした。
誰が見ても損はないと思います✨
また見たいです。
原作者…
ジャンプ時代の連載マンガが好きだったけど今はこんな連載ものを描かれていたなんて…。
原作しらなくてもそれなりに楽しめた。七つの大罪紹介も簡潔にまとめてくれてたし、この人達があまりに強すぎてハラハラ感がないのがいいのか悪いのか…。いずれにせよ原作しらない初心者だけど話に置いてけぼりにならず楽しめました。
七つの大罪は第1期~3期までTV アニメで見ていたけれど今回の七つの大罪はそれ以上に面白いかったです
また次回作をやだったら期待して待っています
七つの大罪は、不滅!
二組のメリオダス、エリザベスの物語。
やはりスピンオフですが、脚本、演出がとても良く飽きさせない展開に満足度120%です。
TVより映画のほうが七つの大罪は向いています!
メリオダスのさてさてさ〜てを聞き、鳥肌がたちました!
観てきました。
実は明日(8/18)が公開の作品でしたが、映画館のスケジュールを見てたら、前日の上映があったので、思わずネットから予約してしまいました。もちろん、マンガやアニメは読んだり見たりしてましたが、オリジナルストーリーということもあり、楽しめたと思います。
予約したときに通常の鑑賞料より少し割高感を感じていたんですが、最後に監督とプロデューサーの舞台挨拶があり、そういうことかと納得でした。でも、ちょっと得した感もあり、うれしかったです。
しいて言えば、主題歌を歌っている乃木坂のメンバの1人2人来てくれたら、なおうれしかったですが、それだともう少し料金があがるのかな、と帰るときに思いました。(^^;)