劇場公開日 2017年8月26日

「我が家の愛猫茶とら猫とシンクロ愛着MAX」ボブという名の猫 幸せのハイタッチ New Englishman in N.Y.さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0我が家の愛猫茶とら猫とシンクロ愛着MAX

2017年9月21日

■以前から気になっていた映画。

■我が家の愛猫 茶とら猫 に そっくり な 主人公の BOB。

■英国LONDONは 勤務先の現地法人があり働いたことがある事、プライベートでも度々家族とLONDONに旅行に行き、色々な場所へ遊びに行った事から、映画の中でも 見覚えのあります景色があり、懐かしく感慨深かった。

■あまりに可愛すぎる映画の中のBOB猫ちゃん。優しくて、礼儀正しく、人見知りしない可愛い頭の良いBOB猫ちゃんに 心から 心底 メロメロ。

■実話であります事も 大感動で、映画の中にドンドン グイグイ引き寄せられました。

■人生は良いことも、悪いことも 長年生きていますと 色々とあります。 私自身 50歳を超えまして 映画の中の 多くの挫折や境遇、不遇にも 共感。 映画の中のように 悪いことから 良いことに 人生の歯車が動き出す 周りの人々も 共感し出す セカンド・チャンスにも 大いに共感。

■兎に角、我が家の 大切な家族の 『 茶とら猫 ちゃん 』とも シンクロしながら 映画の中の 姿が全く同じ 『 BOB猫 ちゃん 』の しぐさ 等々 大いに共感、 ハラハラドキドキしながら 時に 胸にジーンと 何度もきまして 映画を観終わりましても 心が温まり 優しい気持ちにさせてくれました 映画 でした。

■今後、Blu-rayソフトや DVD が 出ましたら、必ず購入しまして また この 映画 を見たいです。

New Englishman in N.Y.