ソーセージ・パーティー
劇場公開日 2016年11月4日
君の名は効果か?も、ないと思うが満席。前日チケット入手も既に残り数席。しかも劇場は若い女性ばかり。何のムーブメントやら。内容はというとおバカな、セックス、ドラックのオンパレード。英語が堪能ではないのが悔やまれるが、映画のパロディーには少しほっこり。ストーリーの展開に飽きつつも、鑑賞を続けると、実は大きなメッセージがあるのではと勘ぐる。ゲスな表現、パロディーも意図した構成だとしたら、私たちは、スーパーマーケットにいる彼らと一緒なのでは?
DVD出るのが待ちきれず、みに行ってきました。土曜日とはいえ、22時からの回でもまさかの満席!!内容は、セックスありドラッグあり、終始下ネタがずっと続く感じ。ストーリーは、特にどんでん返しがあるわけでもなく、主人公たちに都合よく進んでいくので普通。ただ、テンポはいいので、退屈はしないと思う。あまりにバカバカしく、ついつい笑っちゃうシーンが多かったかな!上映中は笑い声が結構聞こえていて、友だちやカップルにはオススメ!隣の席の人は親子で来てたっぽくて、、、すごい気まずそうだった!!
ってくらいネタが豊富!!もうすごいのなんの多分半分くらいしかわかってないけどいろんな映画のオマージュネタや食べ物を国に例えたお国ネタ矢継ぎ早のシモネタ数えたらきりがない!それをトイ・ストーリーのおもちゃたちみたいに仰々しく大真面目に振る舞ってるからいちいち笑えるストーリーも3つに分けてきれいに進めて全く退屈しないしテンポがいい期待してた上を言ってくれたので大満足でした!
考えたら負けな作品。感じろ!
CGは10年前のピクサーって感じだけど、ストーリーが良かったので気にならなかった。訳すのが大変だったと思う作品。普段海外アニメは吹き替えの人もできたら英語のニュアンスがわかる字幕の方が良いかと!やりたい放題ww
ただただ下品なだけ
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
予告編