劇場公開日 2017年9月16日

奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガールのレビュー・感想・評価

4.0水原希子エロい

2017年9月16日

なかなか面白くて、普通にボーイの成長譚になっている一方、ガールの方がなに考えてるかよく分かんないまま終わったのはまぁそんなもんなんだろうな。しかし、水原希子の魅力に頼りすぎな気はしたし、女の価値はどんな男と歩いているか、的なところはちょっと古いのかな。
水原希子はあまりにも細すぎてエロいと思ったことはなかったのだけど、キスの時の舌の動きがめちゃくちゃエロくて良かったデスね。
あと、安藤サクラがツボ。良いキャラだった。

ぱんちょ

4.5スッキリしたいボーイ

129本目。
残業は仕方ないけど、まぁ色々モヤモヤ。
何かスッキリしたいボーイ。
で、UNICORN大好きには観るきゃないでしょ。
面白かったぁ。
男アルアル、ツボを抑えてるぅ。
何かノリノリ。
まぁスッキリしたかな。
でもちょっとキス下手?
ムラムラっとしなかったなぁ、ちょっと残念。
水原希子と前田敦子で芝居の雰囲気被るなぁ、何か。
あとは山田孝之バージョンも観たい!
うん、何かノリノリ。
でも観客5人って・・・、ちょっとビックリ。

ひで

3.0テレビドラマでやれば十分かも

2017年9月16日

端から見ればキツいな~とは思っても、好きになっている時はこんなものかもしれません。
他の方もレビューされているように最後が上手くまとまっているので良い作品に思えます。
キス映像が多いので人によって嫌悪感を感じるかもしれません。

tak

2.5面白いけど好みが分かれる

2017年9月16日

全体的には面白くって笑える映画。こんな男と女!いるいるとか、なんだぁこの女!、情けない奴だなぁ〰︎とか思いつつも、最後には、最も狂わせれたのは、こいつじゃん!って感じ(笑)ただ、とにかく随所に濃厚キスシーンが多い!全体の時間の何%って思うぐらい。フライヤーにはそんな感じの映画だと思わなかった、予告もただただ笑える感じだったのでその辺は好みかなぁ。

あーこ

3.5安定の大根印

2017年9月16日

水原希子がエロい!の一言。
さすが日本一エロく女優を撮れる大根さん。
ポップすぎて、これ、映画の必要あるの?
と若干頭をよぎりましたが、
大画面でアレだけエロい水原希子を観れれば十分。
最後のオチも上手くまとまってて安心感あり!エンターテイメント!

ただ、モテキよりエロいけど
モテキよりドラマは薄いかな。

yao77

3.0だいじょぶだー

2017年9月14日

試写で先行視聴。

水原希子が魅力的に見えなければそれまで。
自分はダメだった……。

ほかも主役の妻夫木氏はじめ
松尾スズキでも誰でも役者が強すぎて、
物語に没入する以上に役者を見てしまった。

民生の曲は、
あまりシーンにハマってない使われかたで
そこがいちばん残念。
原作もそんなに上手く民生を
フィーチャーできてたわけでもないけど。

とまあいろいろ連ねたが、
軽いラブコメにウダウダ言うのも野暮の極み。
彼女彼氏と勢いで観にいったら単純に愉しめる作品。

二度寝

4.5「モテキ」みたいな面白さ!

2017年9月12日

笑顔、笑顔、笑顔!

この三拍子に、世の男達はみんな虜になってしまうことでしょう(笑)

ギュと手を握る、褒め上手で、オシャレで可愛い、素敵女子降臨!

彼女の狂わせテクで、何人もの男が落ちていきます!

まさに、「恋に生きる」というべき女の子。

そんな凄腕の女子を水原希子さんが演じています。

監督曰く、狂わせ女子=水原希子さん以外あり得なかったとのこと。

彼女のミニワンピと美尻に注目してほしいということでしたが、女性の私も納得の美しさでした(笑)

これは、「モテキ」の大根監督だからこそ、完成した究極の恋愛映画といえるかもしれません!

そして、それに引けを取らなかった奥田民生に憧れる、コーロギ役の妻夫木聡さん。

妻夫木聡さん=ダメ男というレッテルが貼りたくなるほど、完成度の高いダメ男ぷりに、感動しました!

妻夫木聡さんだからこそ、この演技は完成したのだと思います!

個人的に好きなのが、安藤サクラさん演じたコラムニスト。

猫をこよなく愛し、猫の体調次第で原稿の進み具合が変わってしまう、個性豊かな姿に大爆笑でした(笑)

奥田民生の音楽に乗せて、この狂った男女の変態プレイ的な「恋愛エンターテイメント」を存分に楽しんでみましょう!

「コーロギだけだよ」とウルウルした瞳で見つめる彼女に、思わず「好きだ」と言っているかもしれません。

そして、気がつくと、この狂わせガールの虜になっていることでしょう(笑)

ガーコ

2.5題名に偽りあり、『キス、キス、キス』の方がしっくりくると思う 妻夫...

2017年9月10日
鑑賞方法:映画館、試写会

妻夫木聡の女に溺れる演技、ひっきりなしに携帯を気にするところなど、演技が素晴らしい
水原希子の男達を翻弄するところ、彼女にしか出来ない演技、はまり役
脇を固める役者達の怪演も良い
しかし、キス、キス、キスの嵐がすご過ぎて、内容が入って来ない、残念

アップル

1.0どの層をターゲットにしてるんだろう?

2017年9月8日

これ「奥田民生」じゃなくても成立する映画ですよね…。
斉藤和義の飄々とした感じに憧れるでも成立する感じ。

妻夫木さんが奥田民生になりたい理由が弱いし。

水原希子さんは、さすがにキレイだし、
回りを振り回す嫌な女性の役が上手いなぁ…って印象。

とりあえずタイトルの「奥田民生」に釣られて
奥田民生ファンが観に行くと、なんだこれ…??って映画です。

単純にゆるく、娯楽としては楽しめるのかなぁ。

不必要なエロシーンが多くて不快感しか残りませんでしたが。

はな

3.53寄りの3.5というとこでしょうか? ちょっと怖いシーンもあり、希...

2017年9月7日
鑑賞方法:映画館、試写会

3寄りの3.5というとこでしょうか?
ちょっと怖いシーンもあり、希子ちゃんが可愛くて自分勝手で、楽しく見れました。
ちょっとチュー多過ぎかなぁ?
なりたい自分にはなかなかなれない。
自分を押し殺しても人に合わせなければならない。ってことなのかな…(-_-)

mio

3.0ちょっとした会話も面白い

2017年9月6日

あはは。クスクス。そんな笑いがふんだんにあり楽しかったです。
狂わせガールは希子ちゃんにしか出来ない!!ってくらいハマり役!妻夫木くんも情けない男を振り切って演じてて幅が広がった感じ!
この映画はおデートにいいと思う(*′皿`艸)
楽しかったです!

るートメ