劇場公開日 2018年4月27日

アベンジャーズ インフィニティ・ウォーのレビュー・感想・評価

3.5期待を裏切らないねー

2018年4月29日

⤴️⤴️すごっ!
内容はどうあれ?
迫力とパワーはものすごい!長いはずが、あっと言う間。
さーて、ここで?ここで終わり?続くの?聞いてないよー、的な。

モナチン

5.0IMAXで見るべき映画

2018年4月29日

IMAXで見るように作られているので、劇場で見るなら是非IMAXで!
自宅で見ても楽しめる映画もありますが、これは劇場の大きなスクリーンで見るべき映画です!!
出来れば事前に何本かアベンジャーズ関連映画を見てから行くとより楽しめると思います。
事前に見るならインフィニティ・ウォーをお勧めしたい♪

ちゃんまお

4.0娯楽作品として

2018年4月29日

良かったと思う。
結構長い時間があっという間だった気がする。なので、終わり方は、ちょっとびっくり。え、これで終わり?って感じ。
次回作は来年らしいけど、どんな奇策を使うんだろう?
そして、多くのキャストが次回作で「卒業」とのこと。
色々、突っ込みどころはあるけど、次回までのお楽しみって感じかな?
ところで、いつも思うけど、なんでエンドロールを最後まで観ない人がいるんだろうね? しかも、エンドロールの後にも映像があるって、クレジットされているのに…。

kawauso

5.0強過ぎる最強の敵

2018年4月29日

とりあえず吹替版で観ましたが盛りだくさんの内容でお腹いっぱいです。果たしてサノスを倒す事ができるのか、既に心配してしまうほどのヤラレ方に驚愕!
次回は爽快感に浸りたい!
是非映画館で🎦

タイガー力石

5.0まさかの展開

2018年4月29日

主人公級のキャラがこれでもかと登場するのはもはや定番だが、みんなかっこいい。
しかし、今作はまさかの展開過ぎて呆然としてしまった。SWでハン・ソロが死んだ時以上の衝撃があった。
次作でどうなるのか楽しみで仕方ない。
あと、スターロードは悪くない

いたかわ

3.5サノス強っ

早く
続きが見たい‼︎

snowball

4.0アベンジャー好きには、たまらない

2018年4月29日

どれだけアベンジャーの主役がいるの?上手く個性強いキャラクターを絡めている。アベンジャー達への愛を製作の方々から感じますね。だから観るものも面白い作品として感じのです。

おいしいチョコレート

3.5アベンジャーズ版「帝国の逆襲」

2018年4月29日

試練の一作となりましたね。スターウォーズ帝国の逆襲を想い出します!

ワッター

4.5もう、お祭りです❗️面白かった❗️

2018年4月29日

MARVELのキャラクターがほぼ出演する作品でアベンジャーズの続編で期待して観に行きました。しょっぱなから引き込まれ楽しめました。この内容にしては笑えるシーンもかなりありますよ!おすすめ🎵

ガキンチョ

4.0かなりてんこ盛り

2018年4月29日

映画の長さも、内容もかなりてんこ盛りです。

“マーベルヒーロー勢揃い”とうたっているだけあって、次々とヒーローが登場します。中には「誰コイツ?」みたいなヒーローもいますが、それだけマーベルファンには嬉しい作品に仕上がっているのではないでしょうか?

個人的には最初の「アベンジャーズ」よりも楽しめ、来年公開予定の次作にも期待が持てる内容でした。最強の敵にこてんぱにやられたアベンジャーズが、どのように巻き返しをはかるのかホント楽しみです。

fish_words

5.0ヤバイ

やばいです

小原雅己

5.0最高でした

2018年4月29日

何年も待ち望んだ映画。当然期待のハードルは高くなっていたが、そのハードルを余裕で越えてくれました。多くの作品から主役が集結する中、どうやって作品にまとめるのかと不安もあったが完全に杞憂でした。次回作にも期待。

yonevish

5.0CMで先頭に立ってるヒーローは誰かと思ったらキャプテンでしたね。ソ...

2018年4月29日

CMで先頭に立ってるヒーローは誰かと思ったらキャプテンでしたね。ソーはショートカットで。6つ集まるとどうなるかは想像した所だったけど、サノスはまた出てくるんだね。「アベンジャーズ全滅」とか言うからそんなバカなと思いつつハラハラしながらもあっという間の150分。早く次が見たい

びよんせ

5.0過去最高

2018年4月29日

最初から最後まで目が見放せない!!

atom

5.0ぶっ飛び

サノスの物語だね

ボコボコのアベンジャーズ 、力の違いにあのハルクがビビるくらいですからよほどだね

ドクターストレンジ、カンバーバッチ様の存在感がダントツで、ダウニーJr.がかすむ…

インフィニティストーンできっと最後はハッピーエンドになるのでしょうが、それまでにどれだけの苦労、困難がでてくるのか、考えただけで疲れそう

皆さん書き込まれているように、オリジナルメンバー以外をバンバン消していく潔さ、恐れ入りました

想像もしなかったこと、をいかにやってしまうか、さすがマーベル、拍手👏

アルバさん

4.5素晴らしいジェットコースター

2018年4月29日

生き物半分に減らしたい。

アクション映画として超一級品。150分という長尺なのに、全く飽きない面白い。多様なキャラクター、戦い方を上手く描けている。コメディチックで笑えるシーンも多数あり、それがまたキャラの説明に繋がっている。サプライズも多数ありながら、ストーリーを全く邪魔していない。
群像劇であるのに、あれはどうなったんだっけ…みたいのが全く無い。奇跡か。

さて、本作は間違いなく彼の物語であった。1つの物語が落ち着き、それが4章でどう繋がり、どう決着を迎えるのか、今から楽しみで仕方ない。

awahira

0.5もう二度と見たくない!個人的にスーパーマンとワンダーウーマンが好き、

きむ

4.0なにーーー

2018年4月29日

映画が終わって、思わず知らないひとと顔を見合わせてしまいました(笑)

感想は、「なにーーー」しか言えないです。少しでも気になるなら、是非劇場で!
で、もし可能ならば誰かと一緒に観に行ってください。見終わったら誰かと話したくてたまらなくなります。

これしか言えない…(>_<)

また、素敵な試写会に招待してくださった、映画.comさまありがとうございましたm(_ _)m
米倉涼子さんはじめキャストの方々に生でお会いできて、感謝感激です(*^^*)
めっちゃ興奮しました!!!

FMov

5.0大好きな人キャラなので心が痛い、心臓病が発作しそうでした。

2018年4月29日

大好きな人キャラなので心が痛い、心臓病が発作しそうでした。

軒下のエレイン

5.0最高!!

2018年4月29日

最強最高におもろい!
見に行かな人生半分損する!

Daiki