劇場公開日 2019年2月8日

「観たかった♬」アクアマン らぶにゃんさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5観たかった♬

2019年2月16日

「ジャスティス・リーグ」を観ていたときも、すごく、気になる人だった。なんか、マイティソー と一緒で、顔はイケメンじゃないけど、雰囲気イケメンみたいな…。ま、二人とも、素顔も、イケメンですけどね。「ジャスティス・リーグ」を観ながら、絶対、この人が主役の作品を作るはず…って思ってた。そんなヨミも当たったし、そして、観て良かったと思った作品でした。いろいろ気になるところはあるけれど、ザ・ヒーローって感じでした。それから、ニコールキッドマン たまりませんでした。母親役でしたが、初っ端から、ニコールキッドマンのアクションシーンが見られるなんて…。相変わらず、スタイルもよろしくて…。父親役の方と並んだ時の、足の長さと、腰の位置の違いは、笑うしかない。父親役の方に同情しちゃいました。幼少時代の子役が、とっても可愛かったですね。子役の子が、魚たちと心を通わせているシーンは、彼の生い立ちを表現するのに良かったです。海中のシーンとか、CG ですかね…。独特な動きなので、演じるのも難しかったでしょうね。いろいろと、見所あると思います。とても楽しかったです♬

らぶにゃん
らぶにゃんさんのコメント
2019年2月17日

ご指摘ありがとうございました。
てっきり MARVEL だと思ってました。訂正いたします。

らぶにゃん
T.Kさんのコメント
2019年2月17日

コメント失礼します。
アクアマン、ジャスティスリーグはMARVELの作品ではなくDCユニバースの作品です。
MARVELは主にアイアンマンやスパイダーマン、DCはスーパーマンやバットマンなどが主です。両者ともアメコミなので区別が難しいのだと思いますがMARVELとDCは全く別の物、会社なのでご注意を。

T.K