劇場公開日 2016年4月1日

あやしい彼女のレビュー・感想・評価

4.0ハッピーエンド

2016年3月31日
鑑賞方法:試写会

前半はちょっとダラダラ感がすごかったけど、後半はとてもよかった。ありきたりなストーリーだけど、とてもいい話でした。多部未華子がとにかくよかった。

yoshi

5.0映画あやしい彼女を見た感想

2016年3月28日
鑑賞方法:試写会

あやしい彼女の試写会を見て前半は、とても笑えて後半は、感動する内容で楽しませてもらいました。
最後にまさかの旧知の人が若返って入れ違いになるのが僕のお気に入りのシーンです。このどんでん返しには、驚きました。映画のあやしい彼女を鑑賞できてよかったです。

★ゆうぼう★

4.0意外といいよ?

2016年3月24日
鑑賞方法:試写会

試写会で観てきました!
話的には所々「ん?」と思うシーンはありますが(笑)、笑いとシリアスのバランスがいい楽しく見られる映画でした・:*:・(*´艸`*)・:*:・
まわりを固めてる役者さんがすごくいい味だしてます。

MOTOKO

1.5あまり面白くはなかった。

2016年3月23日
鑑賞方法:試写会

試写会にて見ました。
最初がとても芝居くさかったです。
歌は上手でしたが物語はドラマであるような内容でした。他の人達はとても笑っていましたが、僕の思ったことはあまり面白くはなかったし、笑えなかったです。
僕的には、皆さんにオススメしませんが、今見に行きたいと思っている方は見に行ってみたらいいと思います。

Ray Jeau

3.0めちゃくちゃ良かったな

2016年3月23日

邦画久しぶり。
多部ちゃんかわいすぎやばい。歌上手すぎるな・・・
あと要潤のことが生まれてはじめてめちゃくちゃしぬほどかっこいいと思った、結婚してぇな〜〜

の

5.0あや彼感想

2016年3月22日
鑑賞方法:試写会

もーほんとにほんとに面白かったし感動出来る映画でした!!多部さんの歌唱力に癒され感動しました!!!多部さんが歌いながら涙を流すシーンはもらい泣きしてしまいました

円香

4.5あやしい彼女

2016年3月20日
鑑賞方法:試写会

青春をやり直す、見た目は20歳でも実は70歳過ぎのお婆ちゃんがまき起こすドタバタコメディ映画です。

シングルマザーとして自分の青春を犠牲にした女性への神さまからのプレゼント(?)。
彼女はできなかったことをやり直す、歌手デビューして、恋もしてと青春を満喫。
しかし、元に戻らなければいけない状況に・・・

多部未華子は美しい歌声で驚いた。
昭和の歌も懐かしくて良かった。
そして最後はホロリときます。

恋人と一緒に、もしくは母娘でぜひ観て下さい。

zzz

4.0多部ちゃんの歌と演技が素晴らしいです!

2016年3月10日
鑑賞方法:試写会

元々、多部ちゃんファンですが動きや表情がとても可愛い!そして
歌がうまくてびっくりしました!

ストーリーもお腹かかえて笑えるほど楽しいシーンも多いのですが、シリアスでうるっと来てしまったシーンもありと観て損はしない作品だと思いました★

しぃにゃん