「ショーンホイホイ作ってたのか〜。」ミッション:インポッシブル ローグ・ネイション MAPLEさんの映画レビュー(感想・評価)
ショーンホイホイ作ってたのか〜。
信用できなくても裏切られても、女性に損はさせないあたり、さすがトム!
大好きなベンジーとルーサーは出てきただけで嬉しい。ベンジー、またたっぷり冷や汗かかされてるよー。
とりあえずBMWは次々補充されて乗り放題!潰し放題!でもBMW乗ってる時は絶対死なない。BMW欲しくなる私、思うツボ。
あれ?なんか真下正義?な展開もありつつ、散々宣伝されてる潜水で死にかける。歩行データの記録媒体は何!?あれ読めるデバイスあるんだ。同じ媒体で交換データ用意できたトム達もすごいけど、ここもすごい組織だなぁ。と思うと、ベンジー!あっさり極秘データはUSBで持ち出せちゃってるー!ポート作んなきゃ良いのにー!ベンジーさすがと言うべきなのか?!
で、トムの見せ場バイクシーン!大好きだけど、すごいけど。あんな障害になる大きな車、田舎の険しい山道に次々走ってるもの?!どこに何運んでるの?!と聞きたくなる。
そして、利己的神経質が顔に出てるショーン。冷淡なようで、行動はいつも結構マヌケ。最後はショーンホイホイにポイッ。
状況がわかると、よくそんな終始ひょうひょうとできてたねって感じのイルサ。プロだわ〜。
ジェレミーレナーのサラリーマンっぷり!!上司の挟まれ具合なんてお構いなしに暴走する部下達。現場でなくても生きた心地がしないでしょうな。気の毒だ。
今回は便利道具的な物はなし!歩行認証も声紋認証も、世界のITが追い抜いちゃってて、最先端技術はあまりないかも。
ただ、映画館で鑑賞中、シリーズ全部の中で一番興奮した!!