ベイマックス
劇場公開日 2014年12月20日
最近すぐ泣く。でも、なんだかお別ればかりが印象に残ったな。春だからかな?笑
ベイマックス癒される♡観てて楽しいし少し涙ありで飽きずに観れたよ。男の子も成長してベイマックスも成長?してwwでもベイマックスはあの白いぽよよんが売りだよね☆
ディズニー作品でこのような壮大な戦闘アニメ映画?はあまり見ないなと感じた。キャラクターなどは申し分ない。3Dでの臨場感もあった。しかし物語が安直だと感じた。
癒される!欲しい!途中から、アベンジャーズみたいな戦隊モノになって、少しイメージと違った!その違和感が残り、最後の感動シーンで泣けなかった…>_<…
本当に泣いた私はベイマックス貴方の健康を守りますとか言って^_^
初めはそんなに興味無かったんですが姉に進められたので見て見ました。最初は面白そうだなぁと思ったら急に悲しい転回になり驚きました。ベイマックスもすごく面白いです(笑)泣けますし、面白いシーンもあるのでおすすめです!
特に新しさもない、いつもの感じだったなー。見飽きてるストーリー。
は、とても良かった。あんなロボットなら欲しいよね。ベイマックスとのラストシーンにはロボット相手とは思えないほどの感動が。それ以外はいかにもアニメっぽく、普段アニメをみない私にはふーん、くらいの感想。町並みは東京色が強く、これがアメリカ映画ということに面白さを感じるが、外国の人にはどのように感じられるのだろう?
ディズニーは子供向けに見えて大人が楽しめたり考えさせられる事が多いですがこの作品は子供向けを走りきったという感じですね大人が見て特に感じる物はないかと映像は綺麗です
CM見た時ほのぼのしたアニメかと思っていたが普通にバトルアクションだった。イメージと違ってたね。面白かった。
3人で初めて見た映画。音楽と映像の始まり,ストーリーも面白く切なくで予想以上だった!
前評判がひどかったけど、ちゃんとかわいかった。ぱらららら〜たまらん。しかしあのラストはどうなの?ハッピーエンドなの…?
うーん、子どもは楽しめるのかもしれないけど・・・。世の中の評価が高い理由がいまいちわからなかった。やっぱディズニーは「ウォーリー」が一番!
思ったよりも戦闘モノで予想と違いました。が、結果とてもいい映画でした。黒幕に気づかないよう、頭を空っぽにしてみると、黒幕登場のときに衝撃が走る。
直近に「アナ雪」を観た後というのもあって、正直あまり期待はしていなかったけど、こちらは予想に反して感動しました(^^)
泣けた
感動した
ストーリーも映像も歌もどれも良くできている。でも特別何か印象に残るかというと微妙。確かにベイマックスはかわいいけど。
エンドロールの最後までお見逃し無く、オマケ映像あり
後半ヒーローものになるとは。ただあの兄弟が素敵すぎて兄がなくなるのが本当悲しかった。東京とサンフランシスコを足した都市は不思議な感じがした。
さんのブロックを解除しますか?
さんをブロック
ブロックすると下記の制限がかかります。
フライト・シーン映像
Pepperアフレコ密着映像