ルパン三世のレビュー・感想・評価
漫画とアニメがまじった感じ
とにかく気になったのがキャラクターがブレブレ。
①ルパンがちょっとcrazy…拳銃をむやみに使いすぎ!次元の手元に撃つって…
②とっつぁんの変わりよう…最初はクールなのに最終的にはいつもの感じ…
③峰不二子の戦闘シーン…正々堂々と戦っていたのに結果銃で撃つって…
キャラクターがちょっと多過ぎないかな…
多すぎると途中から複雑になって分からなくなる!
小栗ルパンは良し
ルパン三世とその仲間達がどのように集まったのかが描かれている。
原作ファンではないのでキャストに関してはそこまで違和感を感じなかった。
なんなら逆に小栗ルパンはなかなかきまっててかっこよかった!
アクションも結構頑張ってて見応えある所もあった。
でも4人だけで解決してほしかったなー。
海外の俳優や安定の最強ハッカーとかいらん。
変にコミカルさ出しててそこも滑ってる。
あと音楽もワンパターンで残念だった。
1番盛り上がったのはあの人が一瞬でてたところですな。
そりゃないぜ〜
キャストが豪華なのに合っていない感。ルパン三世を実写にするのが難しいのかなぁ。地雷原設定無視とかフィアット?でカーチェイスとか敵陣地正面突破とかルパンっぽくないような気もしました。
面白いと思う
いろいろ酷評はあったものの観てみると結構面白かった(o^^o)
実写としてはルパンらしさは残ってたし、峰不二子も良かった(`_´)ゞ
アクションはカンフー的だけど許せる(`_´)ゞ
次回作にも期待かな⁉️
うーん。。
あたしはちょっと好みじゃなったかな。。
ルパンと思って見てたら大分印象が違うということを開始10分で思い知らされたので、普通のアクション映画として観ようかと思ったけど、それでもルパンの知識を必要とするので難しい。。
素晴らしい
エロも知性も知略もスマートさもないただ力ずくのルパン、笑顔素顔見せまくりで銃の神懸かり的なテクニックも渋さもなくあまつさえ帽子を取ってしまう次元、斬鉄剣(漫画では流星剣)と言いながら切れ味の悪い日本刀を扱う表情豊かな五右衛門、エロさもスマートさも狡猾ささえない武闘派の不二子、全てが新しい。
そしてなんだかごちゃごちゃしたアクション演出と大雑把な脚本と突っ込みどころ満載なZ級の作品。
それだけで見る価値あり。
俳優さんは一流で素晴らしい。頑張ってました。
日本の誰でも知っているルパンを此れ程まで発展させるとは。
これは革新的な映画じゃないでしょうか。
プリンスシネマ
次元のかっこよさが、アニメ以上。笑
ルパンはかっこいいんです。
本当は五右衛門はかっこよかったはずなんです。
次元さん。。。どうして、主役を食い尽くす程の格好良さになってしまわれたのですか。笑
次元がかっこよすぎて、ほとんどの時間見とれてしまっていました。
かっこよすぎるのも罪ですね。
面白かったですし、思ってた程抵抗なく見れるなー。と思いました。でもきっと、何度見ても、次元さんに見とれてしまうと思います。笑
レンタルでももったいない感
邦画のレンタルランキング1位だったので借りたんですが、レンタル1位ってことは、映画館では見なくていいNo.1ってことだったんでしょうか??
銭形も不二子も次元も、あのキャラをどう演じるんだろうと楽しみでしたが、完全にアニメに負けてますね。
流浪に剣心の実写化はすごく良かったので、期待した私がばかでした。やはりこんなもんなんですね。
ひどい
全く面白くない。なぜこれがルパン三世?日本はアニメ実写でなぜこんな面白くない映画ばかりつくるの?役者というより脚本やカメラワーク、監督の問題か?とにかく話が入ってこないし、画面は暗いし、ルパン三世らしさもない!
糞だった。
ひどい。なにこの違和感。。残念。
ルパンや銭形は英語喋っていて
後から吹替えられた感じで気持ちが悪い。
お金出して制作してるのは向こうなのかな?
向こうの俳優を無理にぶち込んで起用させ
知名度を上げようとしてるのかな?
キャラクターに無理があるよ。。。。
お金返してぇー