マッドマックス 怒りのデス・ロードのレビュー・感想・評価
3Dで見ましたが、色味がすげー落ちてちょっとやだったな〜 アクショ...
3Dで見ましたが、色味がすげー落ちてちょっとやだったな〜
アクションは興奮します。デスロードの往復がメインにガンガンやってくれますし、イモータンジョー気持ち悪いしで世紀末感たっぷりの水の大量フォールでマッドしてます。主人公のマックスがカッコよすぎるいい奴で、なんか物足りなかったかな。
もっともっとマッドな残虐で暴力ビンビンで良いんじゃないかと、、それでも砂嵐とか迫力満点で気持ちいです。
あなたのマッドが目を覚ます。
色々、ヤバイ映画だった。
かなり好きですね。
狂いっぷりが最高です。
何度見返しても絶対に飽きない。
余韻が全然抜けません。
ぜひ、観て欲しい作品です。
1番のMADはジョージ・ミラー監督じゃないでしょうか?笑笑
映画館で観るべき
ここ最近映画館で観た作品では
1番おもしろかったです。
前の作品も一切観ませんでしたが
全然楽しめました。
内容はほぼない感じで頭を使わず
ただ観るという映画。
たまにはこういうものもアリだなと
思いましたがDVDになったら面白さがなくなると思うので是非映画館をオススメします
何も考えずバカを堪能
文字通り、狂いマックスです。
ポップコーン片手にビール飲みながら
ゲラゲラ笑える、緻密に計算された最高のエンターテイメントです。
ストーリーなんてあってないようなもの、むしろ要らないな。世界観とハラハラ感をお楽しみください。
ドラッグムービー
最初から最後まで、アクセル全開の状態。
本編の大部分がアクションシーンであり、アドレナリンも全開。物語が進むにつれて、置いてきぼりをくらう。しかし、それはひきづられたままの状態であり、傍観者xとしての臨場感。目の前で起こる衝突と追いかけごっこには目が離せない。カルト集団による狂気に満ちた追撃。闘争シーンには圧巻。
観終わって、こんなに疲れた映画は初めてといっていいくらいです笑
映画館での爆音・大画面によって、はじめてアトラクションそのものになり、リピーターが続出する。
そんなドラッグムービーだなと思いました。
2015年夏ではブッチギリのNo1
公開初日に見て映画館へは都合4回足を運びました。
年間に数百と映画を見るが、そもそも3回目はおろか2回目を見に行こうと思う映画なんて なかなか無いのですが
マッドマックスに関しては何度でも見たくなりました。
正直、この夏はマッドマックスを最初に見たせいで
他の作品のハードルが勝手にあがってしまい
ターミネーター、アヴェンジャーズ、ジュラシックワールド
普通に見たらどれもそこそこの作品(のハズ)が退屈な駄作に見えてしまった。それくらい今作は自分の好きなポイントをこれでもか!!!と抑えている作品です。
まだかろうじて公開してるシアターもあるので未見の方は
シアターで見てこそ!の作品です。