劇場公開日 2012年10月6日

「なんだ、こりゃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? ・・何故評価高いの???」最終目的地 えびかに伯爵さんの映画レビュー(感想・評価)

2.5なんだ、こりゃΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? ・・何故評価高いの???

2013年10月16日

もちろん。
映画は主観の自己満足だ。
だから、俺は他の方をどうこう言いたい訳ではない。

ただ、俺的にこの作品分からない! て言いたいだけだ。

Aホプキンスは我が心の師だ。
あんな爺さんになりたい。
(その前に、GクルーニーやPブロスナンみたいな中年にならねばッ!!!)

だから、彼の作品(受託眼含めて)は無条件に大体見るが、これはなぁo(`ω´ )o???

う〜ん(´・Д・)」(´・Д・)」(´・Д・)」

分からね〜(つД`)ノ

☆評価は・・
DVD100円基準で(*^^)v

DVD買う度 ◎
モ1回見たい度 ◆
おすすめ度 *
デートで見る度 ◇◇◇

観た後の食べたい一品】
なんだろ?ハチミツをトーストに?

●ラブアクチュアリーの香水売り(確か?Mr.ダマー?)的な?医者?好きです。流石南米ラテン!

えびかに伯爵
えびかに伯爵さんのコメント
2013年10月24日

>リュウとぴあんさん

コメあざます☆〜(ゝ。∂)

人が酷評してると見たくなる心理てのも有りますよね?

ウルグアイの情景が素敵でした。
そして、オープニングでわあんなに魅力的?に見えた主人公の彼女が、エンディングであんなにるのもまた意外でした。

いつも、書き込みありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

えびかに伯爵
ryuu topiannさんのコメント
2013年10月23日

えびかに伯爵さん
遅くなりましたが、「パシフック・リム」の牛丼ではなくて、カリフォルニアロールでしょ?と言うコメントは、本当に巧い、それわそうだピッタリだと思いました!ありがとう

この「最終目的地」単館で見損ねて、観たかったのですが、時間経過と共に面倒になっていたけれど、あなたが何故他の人は高得点なのか疑問だったと言うレビューを読んだので、急に自分で確かめたくなって観ました。御蔭さまで、名作に出会えた感じです。
A・Hと真田さんのゲイカップル以外は良かった気がしますよ。
ゲイが嫌なのではなくて、彼ら2人が愛し合っている様には、見えなかったから、何故かキスシーンも空々しかったのあの2人を除けば、他の人物像は良かったと思うなぁ~
特にキャロラインが素晴らしかった!映画って本当に観る人によって賛否が大きく分かれるからこそ、面白くて見飽きないんだよね!
これからも、楽しい、えびかに伯爵さんのレビューを楽しみにしていま~す。ありがとう!

ryuu topiann