「空中デート」ゴンドラ Bacchusさんの映画レビュー(感想・評価)
空中デート
ジョージアの谷に掛かる古い2基のゴンドラで乗務員をする2人の女性の話。
排他的なのか個人的に嫌われているのかなぜか疎まれている女性がやって来て、ゴンドラで働きはじめて巻き起こって行く。
最初はシリアスな感じで、これでセリフ無しはわざとらし過ぎて好みな感じじゃなかったけれど、気づけはいつの間にやらおふざけ満載というか、あり得ないことがエスカレートしていくコントですかw
いや、仕事しろよww
それにしても封筒のこととか、車椅子のおっさんの扱いとか、なんだったんでしょ?
コメディ全開になってからは楽しかったけれど、どうでも良いところでほんの少しだけれど喋っちゃうし…その設定はなしで最低限は喋らせて、コメディパートはセリフ無しで良かった気がする。
かばこさんのコメント
2024年12月8日
笑って見てたんですが、だんだん笑えなくなってしまいました。
切れたゴンドラの索を溶接するって怖すぎるし、いくら上司が嫌いでも運賃ばら撒くのは明らかに犯罪ですよね。でも、あの二人、きっと懲りてないと思います。
トミーさんのコメント
2024年11月15日
共感&コメントありがとうございます。
いきなり服を緩め出したのはどうした?って感じでした。イヌお断りの映画が無言劇だったらどうだったんでしょう、無理ですかね? 改めて説明に頼ってると解りますね。
talismanさんのコメント
2024年11月3日
ちょっと前から体調いまいちですが、映画館で映画を見ると元気になります。これが映画の力なのかと思います。お酒も友達とのお喋りも楽しいです。でも映画は一人で「こんにちは」ができて、それが本当にありがとう、なんです。変なことばかり書いてごめんなさい。