劇場公開日 2023年9月1日

「アトラクションの世界がそのままに」ホーンテッドマンション 美紅さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0アトラクションの世界がそのままに

2023年9月2日

再現された娯楽として楽しめたストーリーでした。
亡くなった父親の霊との交信、少年の悲しみ
ひとりでに紙の上を動くペン🖊
愛していた妻を事故で失い、もう一度会いたいと思うベンの心情が、少年の気持ちと
重なるシーンがありました。
ディズニーのホーンテッドマンションに
乗り込んだ気分を味わうことができました。

2023年9月13日

エディー・マーフィー!
前作の方がキャラクターが
濃くてコメディーなストーリーをイメージしました☆

2023年9月13日

早速ありがとうございます😊
2004年版の、エディ・マーフィー主演の作品です。強烈過ぎて、エディのイメージしか残らない感じですが…全く怖くなく、ディズニー好きでしたらオススメです(^^)

2023年9月13日

ホーンテッドマンションのあのBGMもいいですね(^^)

2023年9月13日

余計にディズニーのホーンテッドマンションに行きたくなってしまった感はありますが、とりあえず満足しました。

2023年9月13日

美紅さん、ホビットです(*^_^*)
観てきました!私はこの時期ディズニーのホーンテッドマンションに行きたい病が起きてしまうので、それを抑える為にも行って参りました。アトラクションチックで私は楽しめました(>ω<)

2023年9月11日

ホーンテッドマンションは賛否あるようですね。雰囲気だけでも…と思ってます😊
しかしこの暑さはやられますよね!まだ暑いですし💦お互い何とか乗り切りましょう✨✨

2023年9月11日

優しいコメント、とっても嬉しいです✨✨ありがとうございます😊
ちょいちょい覗かせていただきますね。今日もコメントやり取り楽しいです😉

2023年9月11日

ホーンテッドマンションの映画は、レビュー見ると面白さを感じなかった人がいます。私は普通でした。
今年は猛暑な夏で私も辟易してました^^;

2023年9月11日

ホビットさん、コメントありがとうございます☆

2023年9月11日

美紅さん、お久しぶりです(*^_^*)ミーガンに共感&コメントありがとうございました。こちらに書かせていただきます。ホビットは元気にしておりますが、ちょっと変化があったり、今年は凄く暑くて。映画館が快適そうですが、なかなか観に行けていません。チャイルド・プレイはちょこっと昔、観ただけなんですが、そうなんですね。ミーガン気分転換になりました。
ディズニーランド行きたいですが、中々行けないので、せめて映画館で!
ホーンテッドマンション大好きなので、近々アトラクション気分で観に行きたいものです(^_-)-☆

YOUさんのコメント
2023年9月7日

サチコサン意外に上手かったですよね(笑)

YOU
2023年9月5日

美紅さん
共感&返信コメントをありがとうございました。
そうそう、神父が(笑)

小林幸子さんの声優 吹替もびっくりでした。

2023年9月5日

こんばんは(^^)/

遅くなりましたが
本日、鑑賞できました(≧▽≦)

人気のアトラクション
ホーンテッドマンションの実写映像化
楽しめました(^^)/

ベン役の俳優さん、かっこよかったですね。
マダム・レオタ(水晶玉)
登場しびっくりでした(´▽`)
小林幸子さんが吹替で またびっくり

美術もそっくりで作られていましたね。

2023年9月3日

美紅さん
おはようございます。
先程は、SWに共感ありがとうございました。
こちらへコメントすみません(^^ゞ

私も近日中に観て参りますね。
楽しみです(≧▽≦)
吹替をみようと決めています。
共感は、その時にまた押させてくださいね。