劇場公開日 2023年8月11日

「...ぬ間際の声。」ミンナのウタ SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0...ぬ間際の声。

2023年8月12日

SAKURAI
SAKURAIさんのコメント
2023年8月21日

結嵐さんへ

こちらこそありがとうございます!
本作楽しめましたね~
個人的にはもっと怖いのが欲しかったですけど!(笑)

私は男なんでGENERATIONSには興味はなかったですが少し好きになれました。メンディーだけは前から好きでしたけどねキャラが。

またお願いします!

SAKURAI
結嵐(ユラン)さんのコメント
2023年8月20日

共感いいねありがとうございます🙇🏻‍♀️՞まあお気に入りなさらないで曲は、fan人達の為ですね気お紛らす為…怖いシーン後のあの映像があることで安心感与えてます。
刺激的を与えない為かも…上手く言えない‪🙊‬ですが💦本来なら、必要無さそうですよね〜ホラーには。私は彼らのfanで有りながらも、それ無く、ホラーとしてホラー好きとして見てるので…怖いだけど〜怖いをとうりこして見てました笑😆😨💙😱💙

結嵐(ユラン)
ノブ様さんのコメント
2023年8月15日

夏のホラーは最高です。
ついでにジェネレーションズの曲が良くてまんまと聴きたくなった派でした(笑)

ノブ様
ノブ様さんのコメント
2023年8月15日

有難う御座います!
明日気をつけて帰ります✈️

先週、シンちゃん迷ってやめてしまいました。
時間みて挑戦してみますね!!

ノブ様
NOBUさんのコメント
2023年8月12日

今晩は
 私はホラー映画チキンです。会社では無茶苦茶偉そうにしているのに、ホラーは基本配信でしか見ません。(怖いシーンは、一時ストップする。)
 今作を観て思ったのですが、私はスラッシャー系のホラー映画は耐性があるのですが、心理的にじわじわ来る映画の方が苦手見たいです。
 あと、観賞中に気分が悪くなったのは(水分は定期的に取っているのですが。小さな水筒は持参します。)軽度の熱中症に掛かったからかなと思いました。で、今作後に観た「バービー」はナカナカ面白く観れました。
 全国の日本人が思っている事。
【何でお盆休みに台風が直撃するんだよ!】私も当初の久しぶりの京都旅行(祇園で呑むだけ・・。)をキャンセルし、明日からどうしましょう・・、状態です。
 マア、20日まで休みですので、地元の映画館で涼んでいようかな。では。