劇場公開日 2024年4月5日

「エロ グロ 雰囲気を味わう 作品 センスは感じたが 寝てしまったヨ😪」インフィニティ・プール 満塁本塁打さんの映画レビュー(感想・評価)

3.0エロ グロ 雰囲気を味わう 作品 センスは感じたが 寝てしまったヨ😪

2024年4月6日

コレ事前の無料リーフが つのだじろうさんの恐怖漫画 ボットんトイレで死亡的 で良かった

故に鑑賞

ホラーではなく スリラーらしいが そんな分類 ワシにはどうでもよくて
ただひたすら エログロ 不思議なセンス味わう作品 まあ当然のR18➕

もう最初から 自慰行為手・・で ビックリ‼️したズラ

もうひたすら 不条理の器 の上の エログロ 色彩センス作品

ただ 前半 寝てしまった😪 故に よくわからないというワシの自己責任なのであった。
センスは感じたよそれは相違ない。
カップル👫には向かないかも それも多分相違ない

有料パンフ は 半分 読めない古代の文字みたいで よくわからないけど この映画が 理屈でなくセンスであることの証左

人間のサガ的な・・・・

細かいことだけど 最初朝食のシーンで お決まりのスクランブルエッグ🍞等に全く手をつけないのは不自然
はこの監督 改善事項

ただ 眠った💤😪オレが悪い❗️ 正直よくわからない感じ

今週は ホラー被って 今日観た3作中一番空いてた。

クローン 自分自身 の まさに無限の輪廻は 着眼点は良いと思ったが 2世だか3世だか 世襲的な
のはチト拒否感あり。

でもこういうの好きな人もいるよね❗️

満塁本塁打さんのコメント
2024年4月10日

良い子守唄でしたよ。不条理場面の子守唄 ノブ様さん ありがとうございます😊 まあ映画館は眠る🛌ところでもありますから 眠って😪どれだけ 盛り上げ返すかが力量 ですかねぇ【言い訳】もちろんイビキは💤いけませんけどね。【言い訳】 ノブ様さん ありがとうございます😊

ノブ様さんのコメント
2024年4月10日

寝ちゃいましたね(笑)
気持ちがいいからそれもアリです‼️🤭

ノブ様
満塁本塁打さんのコメント
2024年4月7日

そうです ミント系統の飴は効果的です。買うの忘れちゃいました。前半 人を轢いて以降 😪眠りに誘われて良くわからなかったです
いつも忘れちゃうんですよね 飴 買うの。ありがとうございます😊

ちゆうさんのコメント
2024年4月7日

最近、私も単調だったり、入り込めない画面が続くと眠くなりますね。その時のために飴を持ち歩いてヤバイときは口に入れます。

ちゆう