ワイルド・スピード ファイヤーブーストのレビュー・感想・評価
頭の良い敵の復讐劇、そしてラストには。
金庫強奪ミッションの時の◯◯◯◯◯が生きていた、そしていつものチームに襲いかかる、今回の敵は一枚上手のようで先回り先回りされてしまう。その敵に翻弄されて秘密結社も抹殺の命令をいつものチームに命令してしまう、今回の敵はトレットが絡んだ人間を中心にねちねちと抹殺していく、その中の絡みでジェイソンステイサム扮する彼も巻き込まれていく。当然、アジトを突き止めていくのだが、敵が一枚上手
そこには誰もいない、トレットの絡んだ◯◯が抹殺されていくなか、トレットの◯◯がねらわれてしまう、さてトレットどうなる、続きは劇場で確認してください。
エンディング後にちょっとしたサプライズが、ついにあの人もかえってくる。
続編が楽しみ!
I'm so excited!
ド派手なカーアクションにド派手な格闘で終始圧倒されっぱなしで最高に面白かった!とにかく派手!
予備知識なく鑑賞したので、2部もあるとは知らず、おぉっ!この終わり方は続きがあるんかーー!とめちゃくちゃ興奮してしまった
特にね、モモちゃんのダンテ、怖いよね
あの陽気なジェンダーレスな出で立ちがまた、何しでかすか分からない不気味さを醸し出してて、こんなにハマり役とは!
カーアクションもさすがだよ!さすがワイスピ!格闘シーンもスゴすぎる!興奮しっぱし!
そしてドミニクのあの笑顔はずるい笑
2部でリトルBがどんな活躍するのかも気になるし、サイファーもただじゃ終わらないし、出てこないなと思ってたら最後の方であの人やこの人がーーー!
あぁ スゴすぎる、楽しみすぎる‼️
ドミニクが着てるあのTorettoのワッペンが付いたシャツ欲しいな〜
うむ、最高
ローマの厄日
今まで見てきた映画の中で一番!申し分ない
最終編に向けて一度車検が必要。
長年人気のシリーズも、いよいよ店仕舞いとは言え、画面一杯に繰り広げられるド派手なカーアクションは健在です。ローマ市内を転がる巨大な鉄球爆弾とのチェイスシーンは凄い迫力で、かえってその後のアクションがかすんでしまうくらい。その後も、これでもかとばかりに銃撃戦、格闘戦、カーチェイスのてんこ盛りで、アクションに定評あるルテリエ監督さすがですね。とは言え、脚本がご都合主義を通り越してデタラメで、地理的,時間的にもあり得ない展開がありすぎです。過去キャラ総出演はいいとして、中途半端で必然性がないエピソードが多く、黒人二人のコメディリリーフがくどくてウンザリしました。ストーリーはあってないようなもんと割り切って気楽にアクションを楽しめばいいんだけど、どうせ前後編にするなら、お話をもう少しキッチリ整理してくれるともっと盛り上がったかも。役者では、一本調子のヴィン・ディーゼルよりも、悪役のジェイソン・モモアの方が目立ってました。さすが、アクアマン。
言わずと知れたヒットシリーズの最新作ですね。今回も最高でした。テン...
初めてのワイスピ
金のランボルギーニ
なんじゃ、こりゃ(笑)
久しぶりに5割以上、客席が埋まってる劇場で観たな。
斜め後ろの男二人が、映画始まるまでペチャクチャペチャクチャ・・、気になった(笑)。
良い意味でメチャクチャな映画で「なんじゃ、こりゃ」と笑ってしまった。
よくもまあ、あんなアクション、考えつくもんだ。
舞台も世界中アチコチ飛ぶし、ガソリン臭いかと思ったら急にSFチックな施設が出てきたり、敵だったのが味方になってたり、死んだと思ってたのが生きてたり・・。
まるで長期連載の少年マンガ(笑)。
男はみんなマッチョだし、女はみんなナイスバディー。
んー、素晴らしいね。
あえて言えばアクションしてないとこが、ちょっと退屈だったかな。
敵のジェイソン・モモアは楽しそうに演技してて、こっちもつられて笑っちゃったけどね(笑)。
バランス悪い‼️❓惜しい‼️❓
いつもの迫力
ファイヤーがカッコいい!
驚きの3部作?