鍵のレビュー・感想・評価
美しい桝田幸希の若妻振りさだけで十分観賞価値あります。 しかも、と...
美しい桝田幸希の若妻振りさだけで十分観賞価値あります。
しかも、とても面白かったです。
奇々怪々
今作品の企画から俳優の選出、配給への流れそのものが正に不思議な雰囲気を醸し出す内容である
正体が掴めず、常に酒を浴びるように、そして薬を盛られるように展開が進んでいく
多分これ程”飲酒”シーンそのものが主役な映画はないんだろうか。昨今の様々な事件など”屁のカッパ”のような粗筋に、もはや酔わされるのは振り切った作劇のなせる技であろう
呑ませれば女はヤれるなんていう時代錯誤の昭和的ノリをこの令和に引きづる官能映画を、本来ならば”ピンク映画”としてしか作らせて貰えない筈の企画がこうして15Rとはいえ一般映画として上映できることのタイミングの良さに感謝すべきかどうか・・・ この多様性こそが令和なのかもしれないな・・・
ProfessorViagra
歳の離れた元教え子である嫁を満足させられない教授が、妹に紹介した教え子に嫁を寝取らせようと画策する話。
絶倫だけどカマトトな嫁が教え子の木村を気に入っていることを利用して、身体が思うようにならないなか何とか満足させていた教授が、義妹の一言を切っ掛けに辟に目覚めていくストーリー。
登場人物4人のエロティックな腹の探り合いかまし合いミステリーではあるけれど、真面目にやってしまったら退屈になりそうなところをしっかりコメディとして作られていて、どう持っていくのかとハラハラドキドキしつつも笑ってしまう。
キャスティングもお見事で正味のところ結構下品なんだけど、それを感じさせない大人の愉しいエロスだった。