劇場公開日 2022年12月2日

「 私にはほとんど嵌らなかったので、この映画をお好きな方はどうかスル...」月の満ち欠け またぞうさんの映画レビュー(感想・評価)

2.0 私にはほとんど嵌らなかったので、この映画をお好きな方はどうかスル...

またぞう
満塁本塁打さんのコメント
2022年12月4日

またぞうさん。ご返信お気遣いありがとうございました😊。❓❓疑問ばかりの 考え込んでしまう 脳の消耗作品でした。おっしゃるとおり役者側からのご提案があっても良かったのかなと思いました。せっかくの大泉洋さんの名演が生きて無いような感じでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします🙇‍♂️😊

満塁本塁打
またぞうさんのコメント
2022年12月4日

満塁本塁打さん、イイねと同感のコメントありがとうございます。ご意見全てもっともですね。いい(といわれている)原作、いい役者さんが揃っても...という作品のサンプルになった気がします。スジはともかくセリフは「現場で役者さんも何も意見しなかったのか」と要らぬ心配をしてしまいました。

またぞう
満塁本塁打さんのコメント
2022年12月4日

同感です。女優さんは健闘頑張ってるのですが、低い声のアクセントが耳障りでした。あと、人の娘を呼ぶのに 小山内さんの娘・・は言葉遣いとして非礼と感じました。本人の前では【あなたの娘さん】とさん付け敬称つけるのではと思いました。早稲田松竹昔、常連でしたが、劇場内は明らかにリニューアルした現代の早稲田松竹でした。目黒さん。奇跡の50歳近くで大学生の顔🥸。ビックリしました。たとえ何か霊的感じても、あくまで他人ですから田中圭さんの行動はあり得ない常軌を逸していると思います。そもそも目の前で轢死という親しい人間が原形とどめず、という惨状のトラウマあるはずですから車で追い込むのはなんだかなぁこんな反応する人いないと思いました。普通は話し合いです。長文すみません。イイねありがとうございました😊

満塁本塁打