「あれが‼️お❓あれなら‼️❓あれやないかい‼️❓」翔んで埼玉 琵琶湖より愛をこめて アサシン5さんの映画レビュー(感想・評価)
あれが‼️お❓あれなら‼️❓あれやないかい‼️❓
大阪生まれで、大阪育ちで、京都生活ですが、何も響いてこない。
どうせなら、大阪万博の会場に、日本中の熊を集めて熊ランドにでもしたら、東京の白手袋のネズミランドに勝てるんとちゃいますか、やで。
通天閣のミサイルみたら、北のアレ彷彿して、恐ろしいアレやで、良いアレやなくて、嫌なアレやで。
なんか、あの彼が、ローランドと区別がつかんのや。
なんか、愛之助観て、猿之助がもう出てきたんかと思いましたわ。
大阪人は東京人みたいに他府県をデズル感覚無いけど、京都人はその傾向があるので、京都を中心にして、滋賀やなくてならをデズルと良い塩梅のが出来たかも、やねん、わかるかな。
まあ、平和堂の音楽は耳に響くし、紀香みたら陣内良かったなと思うし、わし、タイガースとバファローズのファンクラブに両方はいつてるのでバファローズ出てこんの寂しいわ、やで。
ほな、さいなら。
かばこさんのコメント
2023年12月8日
こんにちは
アサシン5さんのレビューがめちゃめちゃおもしろいです。
関西のことよくわかりませんが、大阪が本拠地なのは近鉄バファローズで阪神じゃない! って突っ込む声をよく聞きますがそういえばそうですよね、なんでアレの際には兵庫のどこかじゃなく道頓堀に飛び込むんでしょうか、近鉄バファローズもうないですが、オリックスも神戸から大阪に本拠地移してるんだから正当な大阪球団のはずですよね
りかさんのコメント
2023年11月26日
おはようございます😃
『夜、鳥たちが啼く』に共感していただきましてありがとうございました♪
本作鑑賞していませんが、オモロいレビューですので拝読させていただきました。
ただ、ならを巻き込まないで欲しかったです。通天閣の足元通りました。何と言えばいいか。