劇場公開日 2022年7月8日

「決別の物語」ソー ラブ&サンダー クリストフさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0決別の物語

「ソー」てもう4作目❓
アベンジャーズ入れたら、何回目かな❓
クリヘムは色んな作品に出てるのにコレは継続的に出てくれるのは、正直なところ嬉しい。続編も期待。
ダウニーとエバンスにもカムバックして欲しい。

感想としては、
ガンズの音楽からカラフルな色彩含め、
とってもアメリカーン‼️な映画で
楽しかったです。

さて、
今回の悪役はゴア。
クリスチャンベールです。
ご存知、先先代バットマンです。
あの「ウホッ」いい男が、
まるでLOTRのゴラムの様な、
かなりベタな悪役で登場した事が
一番感動しました😭

DCの看板であるバットマンが、
MARVELの悪役で出演て‼️、
まるで決別の物語の様な気がします。
もうDCには出ないと言ってるみたい。

ナタリーポートマン復帰させて、
クリスチャンベール悪役で、
ラッセルクロウも今後のキーパーソンで、
マットデイモン⁉️やっぱりソーなの⁉️
いやあ、ディズニーマネー恐るべし🤣

クリストフ
kossyさんのコメント
2022年7月23日

やっぱりうれしいのはナタリー・ポートマンでした。ついでにマット・デイモンも(笑)
ちょい役なのでDCに出演の可能性もまだあるし、今後の動向も楽しみのひとつになりました。

満塁本塁打さんのコメント
2022年7月22日

いいね、コメントありがとうございます😭。イヤァ!お恥ずかしい🫣🫣🫣限りです。「無知が故の書き込み」ですので、大目に見てください🙇‍♂️。ご指摘の点は、彷徨う仲間たちですねぇ。ただ前振りほど迷走、ズッコケ、彷徨ってはいなかったのがビックリ‼️!(◎_◎;)でした。ありがとうございました\( ˆoˆ )/。

満塁本塁打
NOBUさんのコメント

今晩は
 アクセル・ローズも知らない間に、赤いバンダナの痩身から太ったオジサンになってしまいましたね。
 最盛期のガンズを知っているのは、40代以上ではないかと思います。
 私は、中坊の頃に「アペタイト・フォー・ディストラクション」をレンタルで借りて、ビックリしたどころか、”何だ!これは”と驚愕しました。
 只、その後、スラッシュとアクセルとの軋轢もあり、この作品を越えるアルバムが出なかったのは残念でしたね。
 で、多分30代の方にはアクセルと言い直させたソーの言葉は、仰るように分からないかなとは思いましたね。では。

talismanさんのコメント
2022年7月22日

ダークナイトは怖いけれど好きです。ヒース・レジャーいいですね。ブロークバック・マウンテンで感動しました!サプリは漢方からって説得力あります。

talisman
bionさんのコメント
2022年7月22日

『ジュマンジ ネクスト・レベル』もそうでしたが、ガンズの曲がかかるとノリノリ感がでて、めちゃくちゃあがります。
僕もガンズを聞きながら帰りました。

bion
talismanさんのコメント
2022年7月22日

クリストフさん、こんにちは。イケメン好きですか、私?「バットマン ビギンズ」見たばかりです!ベール適役でした!でも最新バットマンの方がいいかなあ(テネットでニールやってた人)。若く純粋でバットマンとしてどうしたらいいのかまだ分からず悩んでいるところがいいなと。
ベールのバットマンはノーラン監督故か、演出がすごく派手でケレン味タップリが面白かったです!

talisman