劇場公開日 2023年3月17日

「アプデされた仮面ライダー☆☆☆」シン・仮面ライダー SAKURAIさんの映画レビュー(感想・評価)

4.0アプデされた仮面ライダー☆☆☆

SAKURAI
かせさんさんのコメント
2023年7月23日

2号好きだなあ、空気感軽くてメンタル強いし、と自分も思った派。

かせさん
kazzさんのコメント
2023年4月14日

そう、池松=本郷がブルブルしてるシーンが私も気になりました。
演出だと思いますが、意図不明です。

kazz
YOUさんのコメント
2023年3月25日

本郷の親父役と撃った犯人役のようです。

わかるか!(笑)

YOU
近大さんのコメント
2023年3月21日

追記
調べましたら、回想シーンで仲村トオルは本郷の殺された父親、安田顕はその犯人らしいです。

近大
近大さんのコメント
2023年3月21日

コメントありがとうございます。
『RX』の主題歌は本当にお気に入りです。
実は『仮面ライダー』はあまり詳しくはないんですが、これはこれで全く新しい『仮面ライダー』で楽しめましたね。

私も仲村トオルや安田顕は全く分かりませんでした。声の出演とかですかね??

近大
NOBUさんのコメント

今晩は
 初期、仮面ライダーは年代的に良く知りません。V3を見た記憶があるかないか・・。けれどもテーマソングとライダーキックは何故か記憶にあるんですね。何でだろう??
 それにしても、現代の邦画を支える俳優達(菅田将暉さん、オダギリジョーさんetc.)の多くは仮面ライダーを演じているのですね。私が覚えているのは、仮面ライダー電王です。幼き息子は電王を(ナント、佐藤健さん。ナヨナヨしていて、大丈夫か!と思っていたら、今や若手大俳優!)
 私は電王の姉を演じた超絶美人の松本若菜さんに魅入られて、毎週週末の朝には親子でTVの前でドキドキしながら観てました・・。では。返信は不要ですよ。

ノブ様さんのコメント
2023年3月18日

あ、レビュー書き込み有難う御座いました!書いて戻ったら気づきました(笑)

本当、シン・ウルトラマンはイマイチでした。
だって闘いシーンが少なかったから、、、
仮面ライダーは逆で良かったです。

ノブ様
ノブ様さんのコメント

全く同じです。
会話はもっと短くていいです。
私的にあれが無ければ満点でした。

ノブ様
満塁本塁打さんのコメント
2023年3月18日

情報イイねありがとうございました😊安田顕も仲村さんもわかりませんでした柄本佑さんがおっしゃるように好演。ストーリーシンプル化はド共感です。ありがとうございました😊。

満塁本塁打