劇場公開日 2021年5月21日

「尾野真千子さんの女優魂✨」茜色に焼かれる こころさんの映画レビュー(感想・評価)

4.5尾野真千子さんの女優魂✨

2021年5月23日

こころ
アンディぴっとさんのコメント
2022年4月30日

こころさん、なかなか辛い映画だけど,とても良質な作品でしたね。オダギリジョー好きとしては登場してすぐ死んでしまうのは悲しかったけど🥴

アンディぴっと
近大さんのコメント
2022年2月3日

コメントありがとうございます。

自分も一票投じられるなら、2021年の日本映画主演女優は尾野真千子ですね。
日本アカデミーでは完全スルーですが、昨日発表されたキネマ旬報や毎日映画コンクールでは主演女優を獲っており、当然妥当です(^^)

近大
こころさんのコメント

Yoichi Uenoさん
コメントを有難うございます。
こちらに返信させて頂きますね。
尾野真千子さん、この作品の主人公良子のような真っ直ぐな役柄がとても似合う女優さんですよね。尾野真千子さんのピュアな魅力が更に輝きを放つからでしょうか。個人的に、本年度の主演女優賞は尾野真千子さんではないかと👀
ナチュラルな演技で純平役を好演した和田庵君、次はどんな役を演じられるのでしょうか。楽しみですね。
ケイちゃん役の片山友希さん、気になる女優さんの一人になりました(^^)

こころ
Yoichi Uenoさんのコメント
2021年8月1日

それとさりげなく長男役の和田庵君も好演!今後が楽しみです。今度は主演で!

Yoichi Ueno
Yoichi Uenoさんのコメント
2021年8月1日

良子の魂を尾野さんは見事に演じ切りましたね!トークショーで難しい役だったと語っていましたが、プロの仕事だと思いました。勿論尾野真千子さん自身の役所魂もてんこ盛りですね!グッとくる映画だと思います。長文コメント失礼しました。

Yoichi Ueno
カールⅢ世さんのコメント
2021年6月3日

コメントありがとうございました

》良子に下衆な相手と対峙して貰いたくはなかったですが。。

ほんと、そうですね。
カインズホームやビバホームにあの丸い赤い花を探しにいかなくちゃと思いました。見つけたら、泣いちゃうかもしれない。

カールⅢ世
光陽さんのコメント
2021年5月26日

この映画、観ていて苦しくなるけれどラストのふたり乗り自転車を包む茜空のシーンに救われますね。

光陽