「With great power comes great responsibility. スパイダーマン総決算‼️」スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム アキ爺さんの映画レビュー(感想・評価)

5.0With great power comes great responsibility. スパイダーマン総決算‼️

2022年1月8日
アキ爺さんのコメント
2022年1月15日

バスト・ラーさん、それですよ、ホントそれ‼️スタン・リー絶対天国で喜んでくれてますよね。生前「全てのマーベル作品を1つにまとめたい」って事を言っていたので、本作でちょっと叶った感じですよね✨

ミュータントもきっとどうにかなってくれるハズです。この先も楽しみですね🎵

バスト・ラーさんのコメント
2022年1月10日

今後どんな展開になるとしてもこの分断の時代にあって、ソニピとマベスタの歩み寄りの姿勢は世の中捨てたもんじゃないぞ、て気になりますね☺️
スタンも天国で見ててくれるといいなあ
この調子でミュータントたちもどうにかなりませんかね?(強欲)

バスト・ラー
アキ爺さんのコメント
2022年1月10日

バスト・ラーさん、コメントありがとうございました。

ホント衝撃でしたよね。アメスパ救済嬉しかったです。こうなったらスパイダーマンの映画全部見直して、もう一回映画館に足を運ぼうか考え中です。

でも次は「スパイダー・ゲドン」ですかね?レオパルドンついにMCU登場⁉️そして"アレ"が残ったのって、このまま「ヴェノム・バース」への伏線だったりして?なんて考えちゃってます😁

バスト・ラーさんのコメント
2022年1月8日

コメントありがとうございます~まだ衝撃から立ち直れてない(笑)
私もアメスパ救済有ったの凄く嬉しかったですねー😭アメージングで一番納得いってない所だったので
“アレ”の欠片もこっちの世界に残ったし、情報多すぎて早く続きが見たい!
誰に取り付くんだろ…フラッシュはいるけど、まさか、まさかねえ、

バスト・ラー