「ビギナーでスミマセン」スパイダーマン ノー・ウェイ・ホーム nobusama2011さんの映画レビュー(感想・評価)

4.0ビギナーでスミマセン

2022年1月7日

復習なし、昔のもあまり記憶なし。これじゃ楽しめないなー。理解度2.0
館内は盛り上がってる中アウェイでした。御免なさい。

スパイダーマンが3人揃い豪華。
過去の悪役らしきのスター達も勢揃い。
多分凄く良かったんだと思います!

途中から内容が段々分かり少しは楽しめたかな。

スパイダーマン、マーヴェル好きの方には必見だと思いました。

ノブ様
2022年1月11日

共感ありがとうございます😊😭!

2022年1月11日

共感コメントありがとうございました。またよろしくおねがいします。😭

2022年1月9日

返信ありがとうございます😊😭!

2022年1月8日

返信ありがとうございます😊。全くの初心者なので今ご指摘を受けて、(~_~;)事前の無料小冊子、有料の普通版と特別版!のパンフ見て勉強しています。【なに故?】なんか過去①元祖スパイダーマン②アメージング③ホームシリーズと3シリーズあるの覚えました。ユニバースがたくさんあるのも理解しました。でも恋人や博士的な人は理解しましたが、でもグリーンなんとか、サンドマン、エレクトロ以外のヴィランがよくわかりません😰なんだか有料パンフ2種類は反則のような、むしろ装丁だけで通常版の方が「文字がいっぱい」で充実してるような・・明日は完璧にパンフ内容暗記して【なに故?】臨みたいと思います。(ウソです・・)長文すいませんです。

NOBUさんのコメント

今晩は
 一番驚いたのは、スパイダーマンを愛する人々の多さでしたね。
 レビューの多さにそれは反映されていますね。
 私は、スパイダーマンを演じる俳優さんが、コロコロ変わるので、そこまで思い入れは無かったので、驚きましたね。
 (マア、作品はソコソコ見ていたので、問題なしでしたが。)
 今後の展開は面白そうで、期待大ですね。
 マーヴェル、商売上手だなあ、と思った映画でもありました。
 では又。今後とも、宜しくお願いいたします。

2022年1月8日

こんばんは😊。明日観る予定なのですが、人物関係複雑そうで不安です。事前の広報用無料小冊子の情報だけでクラクラしてきました。勢いでムビチケ買ってしまったもので・・当然、吹き替え版で観ます。