劇場公開日 2021年5月21日

「【”OL版仁義なき戦い・・””あんなヤンキーOLが沢山いる会社は、嫌だ!” 永野さん始めとした女優陣のアクションと男優数名の女装メイク<断トツ、遠藤憲一さん!>が面白き作品。】」地獄の花園 NOBUさんの映画レビュー(感想・評価)

3.5【”OL版仁義なき戦い・・””あんなヤンキーOLが沢山いる会社は、嫌だ!” 永野さん始めとした女優陣のアクションと男優数名の女装メイク<断トツ、遠藤憲一さん!>が面白き作品。】

2021年5月21日

ー ”普通のOLになりたかったのに・・” ”普通じゃないじゃない!貴女の育った環境は!”ー

■キャスティングについて(個人的意見です・・)
1.一番ヤンキーOLに見えて、格好良かった人
 ・ダントツで菜々緒さん。八頭身のスレンダーな身体から繰り出される後ろ廻し蹴りの鮮やかさ。全く違和感なし!

2.ヤンキーOLと言うよりは、ヤンキー関取に見えた人
 ・大島美幸さん・・。(すいません・・、迫力が・・)ドスコイ!

3.ちょっと、無理してない?感が漂った人
 ・川栄李奈さん。小柄だしね・・。でも、下から相手を舐め挙げる眼の使い方は怖かった・・。

4.貴方は男性ではないの!良く役を引き受けたねえ・・。
 ・勝村正信さん
 ・松尾諭さん
 ・丸山智巳さん  のトリオ

・そして、遠藤憲一さん・・。
 ー もしかしたら、この映画で一番インパクトある怖い画になっていた気がする・・。
 凄かったなあ・・。ー

5.ラスボス感が、今一つに思えた人
 ・広瀬アリスさん
 ・小池栄子さん
 お二人とも、綺麗過ぎて・・。

6.ビックリした人
 ・室井滋さん・・。

<あ、主役の身体を張って、ワイヤーアクションをこなしていた女優さんを書いてないや・・。
 有り得ないおバカすぎる設定が面白くも、アクションシーンの迫力に押され、ややバカリズムの笑いが薄めだったかな。
 いやあ、凄かったなあ・・。。イロイロな意味で・・。>

ねもちゃんさんのコメント
2021年5月26日

NOBU様
びっくりした人、室井滋に
大大大共感です!
登場時、のけ反り大爆笑しちゃいました

ねもちゃん
りあのさんのコメント
2021年5月24日

NOBUさん
コメントありがとうございます。
女装した俳優さんたち、全然OLに見えないのも笑っちゃいました。
こっちでは、当然マスクしてですが、あちこちから笑いが聞こえてました。
遠藤憲一、偉そうにしてるのに小池栄子の前ではコメツキバッタ状態で可笑しかったです。

りあの