「かなり面白いです。」ホムンクルス momo8さんの映画レビュー(感想・評価)
かなり面白いです。
原作は読んでないし、予備知識無しで挑んだので、理解出来なかった部分もありましたが、原作の雰囲気はかなり表現されていると感じました。素晴らしい出来映えだと思います。
皆さん、特別興行1,900円に触れてらっしゃいますが、確かにお高いです。余程リッチな方でない限り…年間数百本観る映画ファンは滅多に1,900円では映画観ないと思うので。小型クリアファイル付けるのやめてもう少し安くするか、綾野さんの右手のキーホルダーにして2,000円とかにしたら、ブーイング少なかったのでは?
まぁ、成田凌様のキレイすぎるお顔を拝めたので、私は文句云いませんf(^_^;
今晩は
1900円でも、別に良いじゃない。映画館、昨年からずっと大変なんだから・・と思っているNOBUです。(あ、今、私の数少ないフォロアーの方々が次々に離れている音が聞こえました・・)
FMはたまーに行きますが、とにかく遠くて・・。
けれど、会員なので、且つ良作を沢山かけてくれるので月に一度は足を運びます。上記と矛盾しますが・・。
土日に劇場のど真ん中で(個人的解釈)、踏ん反り返って足を延ばして見ている目付きの鋭い男が居たら・・。多分、私です。
”エンドロールが終わるまでが映画です・・”と言うアナウンスを無視して、エンドロール中にも拘らず出ていく輩に対しては、足を出して邪魔する狭量な男でございます。
この劇場で観れなかった映画は、「刈谷日劇」で、セカンド上映で鑑賞してます。
返信不要です。
今晩は
私は、基本的にネットで席をキープしてから、劇場に行くので(劇場ごとにお気に入りの席があります・・。FMであればS1はココとか・・。S3はココとか・・。)何で1900円なのかな?と思いましたが、今作の不可思議な世界観と、それを体現した、綾野剛と成田凌の演技に満足して、劇場を後にしましたよ・・。