劇場公開日 2020年11月27日

「とってもいい映画でした・・・」ヒトラーに盗られたうさぎ チャッピーさんの映画レビュー(感想・評価)

5.0とってもいい映画でした・・・

2020年12月16日

詩的で、美しくて
家族が温かくて。
逆境のなかでも。
お父さんも女の子も、お兄ちゃんもお母さんも
叔父さんも、友達も
みんな素敵でした。
ドイツのぬいぐるみってね、
本当に素敵なんですよね。
昔他の子が持ってたドイツ製のくまのぬいぐるみが
どうしても欲しくて
輸入してまで取り寄せてもらった幼い頃のことを思い出しました。
友達におすすめしたい作品です。

2021年11月4日

本当ですね❣️✨私の幼児の頃のぬいぐるみは、幼児が抱えられるくらい大きくて、おなかを押すとプー!となって、本物のクマに近い、凄く可愛い顔をしていました^ ^子供心に「これはそのへんのやつと違う‼️」と気づいたのか、ワガママ言ってしまいました(笑)

talismanさんのコメント
2021年11月3日

Steiffのぬいぐるみは頑丈で沢山の動物versionがあって愛さずにいられませんね!

talisman
2021年11月3日

キムタクは私も同じような感じで見てました(笑)今は大人の男の色気でしょうか^ ^こちらこそよろしくお願いします🤲

満塁本塁打さんのコメント
2021年11月3日

遅れて場違い?コメントすいませんです。キムタク、今まで数十年、バカにしてドラマも映画も意識的に避けて見てこなかったのですが、年取って、青臭さが全て抜けて目ヂカラはじめ「イケメン」とは違う「いい男」ですねぇ。まあ今まで見てこなかったのは、単なる同性イケメン美男子への本能的嫉妬でしたけれども。これからもよろしくお願いいたします。😊😊😊

満塁本塁打
2021年11月3日

ありがとうございます!久しぶりに自分のレビューを見たりできて楽しかったです。ぴったり思うレビューに出会うと面白いですね🎵また映画を見てレビュー書きたいなと思いました🌈✨

2021年11月3日

ありがとうございます!久しぶりに自分のレビューも見たりできて、楽しかったのと、コメントでやり取りする機会があまりないもので^ ^また映画🎞みて、レビュー書きたいなと思いました^ ^ありがとうございます🌟キムタク目力かっこよかったですね^ ^

満塁本塁打さんのコメント
2021年11月3日

はじめまして。他作ですがコメントありがとうございました。😊

満塁本塁打