「ライアーライアーもう信じられないや」ライアー×ライアー Nさんの映画レビュー(感想・評価)
ライアーライアーもう信じられないや
タイトルからして2人のライアーなんだろうと思うからストーリーは正直読めてしまう。けど、それでもその結末に向かってどういう葛藤や展開があるかを十分に楽しめる作品。
松村くんの子供の頃からの一途な想いがキュンとくる。家ではツンキャラ、もう、そうするしかできなくなってたんだろうと思うとかわいい。そしてデレたときのさわやかさやまっすぐさ、、カッコいいし、かわいい。使い分ける表情が素敵♫
森七菜は相変わらず素晴らしい。ずっとかわいい。ギャルメイクが似合うとは思わないけど、笑。大学に森七菜いたら好きになるだろなーみなとぐらいの派手じゃなく明るい子が好き、笑。髪型ひとつで中学生くらいまでには簡単になれるのがすごいよなぁ。
もう1人のキーマン小関くんもよかった。いい人すぎたなーいい人はモテない、笑。松村くんもだが、最近の草食男子とはかけ離れたグイグイくるスタイルだったから、気持ちよかった。どっちもかっこいい。犬山城久々に行きたいなぁ。。ほんと古くていい城なので行ったことない方ぜひ♫名古屋城の1000倍くらいオススメ。
あと地味に同好会の会長が、会長にいそうーってキャラで好きだった、笑。堀田真由も好きーもうちょいナチュラルな感じのほうがいいかな、、なんでみなとと仲良くなったんだろう、、と思うけど、笑。相田翔子もお美しかったなーもうちょい松村くん産まれてきそうなお父さん役の方が良かったかなとは思うw
というわけで総じて楽しめました♫